Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Re: Welex Analytics
Многим, особенно начинающим, надо понимать, что не стоит вестись на бонусы и прочую ерунду. От брокера нужны две вещи – это надежность и скорость исполнения. Здесь они есть, и сам брокер не вмешивается в торговлю.
Головачев Андрей
Писатель
Писатель
Welex Analytics с welexa.com – абсолютный лохотрон. Все подробности о методах мошеннической группы, действующих под видом брокеров можно узнать в metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html Все хвалебные отзывы пишутся ТОЛЬКО с бот – аккаунтов самих мошенников обычно пакетом по несколько отзывов за несколько минут, затем перерыв и снова пакет. Наспех созданные аккаунты пустые, даже фото нет. Компании такой тоже не зарегистрировано ни в одном российском или иностранном реестре, рассказы про регистрацию в Бельгии и офис в Москве – ложь. За красивыми картинками навороченного сайта нет ничего реального. Так называемый «торговый терминал» не подключен ни к одной бирже, а графики на нем рисуются мошенниками, чтобы обмануть «клиентов». Предложат вам кредиты швейцарской фирмы, которая не знает ничего про эти кредиты и про фирму Welex Analytics. Все АБСОЛЮТНО – полная фикция.
Торгую дальше как и торговал, никаких проблем не наблюдается. В прошлую среду подал заявку, сегодня деньги у меня. Просадок тоже на прошлой недели не было, торгую каждый день по мере возможности после работы.
Нормальный брокер все работает нормально. Ввод/вывод просто песня. Кредитное плечо радует, те кто говорит что быстро слиться можно, просто адекватный лотаж используйте, да и не кто не запрещает выбрать плечо 1:200 например. Доволен. 11 месяцев - полет нормальный.
Отличный брокер,два года работаю,ни одного замечания...вывод на визу без проблем,три дня и деньги на карте...очень удобный кабинет клиента,полная роспись по счету,очень информативно.Рекомендую!
Welex брокер с многолетним стажем на финансовых рынках. Я доволен работой с этой компанией, так как уверен, что как инвестор я имею всю защищенность и прозрачность торговли мне обеспечена. Рекомендую.
immortalll
Читатель
Читатель
Ну что могу сказать, со многими брокерами имел дело, но Welex могу выделить особо. Работают четко и оперативно, исполнение на высоком уровне, выводят средства по первому требованию, да и просто человеческое отношение очень радует.
С компанией сотрудничать начал давно. Торговые условия устраивают, с техподдержкой всегда можно связаться, выводят обычно за пару дней и комиссии никакой нету.
Компания Welex вошла в мою жизнь очень плотно и надежно несколько лет назад. Когда я был в поисках различных заработков я однажды открыл для себе заработок на международных валютных рынках. С тех пор начал развиваться в это на правлении и трейдинг стал моим основным источником заработка. А компания welex дает возможности зарабатывать на рынке.
MuhhammadAli
Читатель
Читатель
Сейчас в сфере, которая связана с финансовыми рынками, очень много мошенников и аферистов, поэтому очень трудно найти компанию с которой можно сотрудничать и не бояться о том, что что-то случится с твоими деньгами. Компания Велекс, на мой взгляд, одна из немногих компаний, которая существует уже давно и, наверняка, знает о финансовых рынках все! Лично я торгую уже 2 года и очень доволен сервисом. Рад, что остановил свой выбор именно на этой компании.