Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Re: Welex Analytics
Торговля на бирже может быть утомительной, были периоды, когда я просто не понимал, что делать и как вести себя дальше. На помощь мне всегда приходил менеджер, что упрощало мою торговлю. Персонал и аналитики y них очень неплохие, поддерживают и дают дельные советы
Сколько уже работаю никаких проблем не возникало, ни с терминалом, ни с торговлей, ни с выводом. Работаю уже достаточно долго. Всем рекомендую самим проверять как и что!
Здравствуйте, я торгую с Велекс давно. Хочу сказать что у брокера техническая сторона работает на отлично-терминал не зависает, реквоты редкие, инструменты для торговли удобные. Также в велекс хорошая техническая поддержка. Поэтому я смело могу рекомендовать именно этого брокера.
Welex Analytics является уже давно для меня лучшим брокером. Он зарекомендовал себя за все годы нашего с ним сотрудничества только с лучшей стороны. Рекомендую.
Приятно радует наличие большого количества различных методов пополнения и вывода средств. Часто деньги со счёта поступают на банковскую карту уже через 2 дня после подачи заявки. Никаких нареканий у меня нет, поскольку за всё время регулярных выводов у меня никогда не возникали неприятные ситуации!
Максим Федоров
Читатель
Читатель
Welex для меня пример надежности, высокого сервиса и заботы о клиентах. Я с этой компанией торгую 2 года, и очень доволен, что мои ордера исполняются очень быстро. Также техподдержка быстро отвечает и решает все вопросы, которые возникают. Планирую начать торговлю акциями, естественно второй счет открою здесь.
Компания Welex позволила мне стать успешным инвестором. Ранее я и мечтать об этом не мог. Они делают невозможное. Советую всем попробовать их услуги.
Анатолий75
Читатель
Читатель
Нашел для себя идеальные можно сказать условия торговли в Велекс. Ограничений по торговле нет. Сделки исполняются всегда шустро. Инструментов для торговли даже половину не открывал, выбор большой. Деньги выводят быстро. Респект.
Только в компании Велекс я понял, как это, когда твои деньги работают на тебя. Компания ни разу не подводила и позволяет получать хороший доход.
blockerrrr
Читатель
Читатель
Очень нравиться их быстрый сервис и тех.поддержка. Вывести деньги можно очень быстро, всего за несколько дней, без каких-либо задержек. Ордера исполняются мгновенно, терминал работает отлично, у меня он никогда не подвисал. Вообще мне очень приятно работать с такой компанией, как Welex!