Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Алекс Юдин
Читатель
Читатель
Re: Welex Analytics
Если не считать периодических багов на сайте, то Велекс нормально работает. По части терминала претензий нет, вывожу на карту виза, не самый быстрый вариант, но меня устраивает, мне так проще и выгоднее, на курсе не теряю. Еще рекомендую, если хотите какую-то систему пробовать, то открывать отдельно счет, так удобнее.
Головачев Андрей
Писатель
Писатель
Welex Analytics с welexa.com – абсолютный лохотрон. Все подробности о методах мошеннической группы, действующих под видом брокеров можно узнать в metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html Все хвалебные отзывы пишутся ТОЛЬКО с бот – аккаунтов самих мошенников обычно пакетом по несколько отзывов за несколько минут, затем перерыв и снова пакет. Наспех созданные аккаунты пустые, даже фото нет. Компании такой тоже не зарегистрировано ни в одном российском или иностранном реестре, рассказы про регистрацию в Бельгии и офис в Москве – ложь. За красивыми картинками навороченного сайта нет ничего реального. Так называемый «торговый терминал» не подключен ни к одной бирже, а графики на нем рисуются мошенниками, чтобы обмануть «клиентов». Предложат вам кредиты швейцарской фирмы, которая не знает ничего про эти кредиты и про фирму Welex Analytics. Все АБСОЛЮТНО – полная фикция.
Высиживал сегодня сделку полдня. Думал, не хватит нервов, когда уходил в просадку. Слава Богу, что менеджер правильно меня подготовил. Короче, брокер Welex, это то, что надо.
Компания Welex Analytics ещё ни разу меня не подводила за все годы инвестирования и думаю не сделает этого. Это действительно дружественная компания, заинтересованная в процветании своих инвесторов.
Yuri Klimenko
Читатель
Читатель
Приятно радует наличие большого количества различных методов пополнения и вывода средств. Часто деньги со счёта поступают на банковскую карту уже через 2 дня после подачи заявки. Никаких нареканий у меня нет, поскольку за всё время регулярных выводов у меня никогда не возникали неприятные ситуации!
Прошел много компаний, которым сейчас только пополнения нужны, в которых не то, что не заработаешь, вообще желание торговать отобьют. С Welex я уверен, что мои деньги будут работать на меня так как, чем больше зарабатываю я, тем больше зарабатывает компания. Терминал хороший, быстрый вывод денег. Доволен выбором брокера !
Работаю с Велекс все нормально, все устраивает, задачи свои выполняет на ура. Все делается максимально быстро и комфортно. Были случаи что ушел в просадку и нужно было долить средства, так все очень быстро и профессионально сделали. Большое спасибо. Всем советую.
Хорошая брокерская компания, с которой не первый год работаю. Могу подтвердить слова, что тут ордера срабатывают моментально, что уровень спреда достаточно узкий. Не удивительно, что нет агрессивной рекламы у них. В основном, тут далеко не новички торгуют, как я понимаю по сообщениям людей с форумов и прочих форекс площадках. Если вас не интересуют конкурсы и прочая фигня, а нужен качественный сервис - то дорога сюда. Мои слова подкреплены реальной торговлей.
достаточно умелый и надежный брокер. специально сравнивал несколько брокеров. тут получается ок. обратил внимание что клиенты довольно охотно приходят, не знаю, может спреды или плечо привлекают, но факт. и еще платят комиссию без вопросов, на сегодня я уже несколько раз выводил заработок.
Торгую с Welex давно, могу посоветовать этого брокера. Терминал работает бесперебойно, вывод исполняется быстро, много удобных инструментов для торговли и всегда есть интересные предложения для клиентов.