Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Re: Welex Analytics
Из своего опыта скажу, что лучше всего вести торговлю с надежным европейским брокером, ведь это подтверждает не только надежность, а и честность по отношению к клиентам. Я доволен, что в свое время начал сотрудничать с брокером Велекс. Очень хорошие торговые условия, быстрое открытие ордеров.
Pasha Fedotovsky
Читатель
Читатель
Работать с компанией Welex Analytics отлично. Всем доволен. Я очень много узнал нового и эти знания помогают мне в повседневной жизни. Стал намного увереннее себя чувствовать. Буду и дальше познавать финансовые рынки с этим брокером.
Евгений Хоменко
Читатель
Читатель
Как клиент компании Welex, я полностью уверен в своём выборе брокера и надёжности компании, нравится высокий уровень обслуживания клиентов. Я доволен полезной и понятной аналитикой, которую предоставляет брокер, а также возможностью использовать проект "ДУ".
Margarita Mikhalko
Читатель
Читатель
Welex Analytics – это воплощение мечты. После того, как я начала инвестировать в эту компанию у меня даже уверенности прибавилось. Всё-таки жить намного проще и комфортнее, когда есть уверенность в завтрашнем дне.
Очень нравится торговать в Велексе. Управление счетом простое, комиссию возвращают, исполнение сделок на высоте. Самый важный момент – деньги они выводят.
Виктор Твардовский
Читатель
Читатель
Здесь мне впервые помогли разработать выгодную инвестиционную стратегию, которую я применяю по сей день и, которая меня ни разу не подводила. Настоятельно рекомендую данную компанию.
Oleg Gergel
Читатель
Читатель
Надежная компания. Торговать можно без напряга, профит выводят в сроки, чаще в течении нескольких дней. Для трейдеров созданы все условия для полноценной торговли.
Не знаю кому как но мне брокер зашел. Не буду тут нахваливать исполнение или хорошую работу поддержки, для основное, что тут исправно платят деньги! Как бы не торговал, хоть на новостях, хоть роботами, все равно деньги свои получаю без проблем.
Довольный сотрудничеством с брокером Welex на все сто процентов. Считаю, что это лучший брокер на сегодняшний как для самостоятельного заработка так и для пассивного инвестирования.
Мне в Welex нравятся торговые условия, работаю с этим брокером уже год. Здесь широкий выбор торговых инструментов, фиксированный спред и никаких сбоев в терминале. За год торговли увеличил свой депозит на 60%, прибыль я вывожу почти каждый месяц, все выводят в сроки, как и написано в договоре. Часто использую аналитику, которую предоставляет брокер, очень помогает в торговле. Скоро планирую открывать еще один счет, для торговли акциями. Меня полностью устраивает Welex как брокер, все на высоком уровне!