image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
Arsen82
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Arsen82 »

Очень доволен брокером. Вывод денег моментальный, а потраченное время минимальное. В этом всегда помогают специалисты Велекс, в профессиональности которых я уже не сомневаюсь.Советую всем начинать торговлю и инвестирование с Велекс.
banner image
Viwid
Читатель

Непрочитанное сообщение Viwid »

Торгую с брокером Welex Analytics уже больше года, и хочу сказать, что очень доволен тем качеством услуг, которые я получаю в этой компании. Больше всего мне нравиться то, что торговый терминал, работает бесперебойно, нет никаких лишний провисаний и задержек. Ранее я работал с несколькими другими брокерскими компаниями, и как раз из-за постоянных проблем с торговым терминалом я и прекращал сотрудничество с ними. Надеюсь, что с нынешним моим брокером-партнером мне наконец-таки удастся построить долгосрочное и плодотворное сотрудничество, пока что все идет именно к этому.
Шелемон
Читатель

Непрочитанное сообщение Шелемон »

я уже больше года с Велексой, с небольшими перерывами, и менять компанию не собираюсь, так как всем доволен. главное, что ордера хорошо исполняются, и вывести деньги реально, а остальное зависит от меня и от удачи.
Vitaly Tarkhanov
Читатель

Непрочитанное сообщение Vitaly Tarkhanov »

Я клиент компании welex, на протяжении трех лет. Качество предоставляемых услуг мне только радует, быстрый вывод, исполнение ордеров, вообще просто сказка. Я и дальше намерена продолжать работать только с этим брокером. И рекомендую Welex всем свои друзьям и знакомым.

Непрочитанное сообщение Головачев Андрей »

Welex Analytics с welexa.com – абсолютный лохотрон. Все подробности о методах мошеннической группы, действующих под видом брокеров можно узнать в metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html Все хвалебные отзывы пишутся ТОЛЬКО с бот – аккаунтов самих мошенников обычно пакетом по несколько отзывов за несколько минут, затем перерыв и снова пакет. Наспех созданные аккаунты пустые, даже фото нет. Компании такой тоже не зарегистрировано ни в одном российском или иностранном реестре, рассказы про регистрацию в Бельгии и офис в Москве – ложь. За красивыми картинками навороченного сайта нет ничего реального. Так называемый «торговый терминал» не подключен ни к одной бирже, а графики на нем рисуются мошенниками, чтобы обмануть «клиентов». Предложат вам кредиты швейцарской фирмы, которая не знает ничего про эти кредиты и про фирму Welex Analytics. Все АБСОЛЮТНО – полная фикция.
Denis Borisenko
Читатель

Непрочитанное сообщение Denis Borisenko »

Если хотите узнать правдивы ли отзывы - просто откройте счет, благо это бесплатно и на реале поторгуйте, после пары позиций вам станет все ясно - сэкономите кучу времени и нервных клеток. Я всем в компании доволен, удачи господа!
Artyom Tarasov
Читатель

Непрочитанное сообщение Artyom Tarasov »

Достойное качество оказания услуг, спрэд рыночный, свопы не дерут, сделки открываются регулярно. Каждому свое, но тут нужно пробовать и зарабатывать!
kapoftime
Читатель

Непрочитанное сообщение kapoftime »

Являюсь инвестором Велекс уже два года и с уверенностью могу сказать, что это действительно прибыльно и надёжно. А надёжность в наше время, как никогда важна и встречается не так уж и часто.
Dmitry Moskalyov
Читатель

Непрочитанное сообщение Dmitry Moskalyov »

очень хорошо работает Welex. Ввод-вывод денег быстрый. Котировки дают отлично и редки реквоты. После работы и тестирования нескольких брокеров остановился именно на Welex. Открыл счёт, начал с 500баксов но далеко не ушёл. Теперь-то 1.5к, но с такими возможностями - это сила!
Oleg Rozhkov
Читатель

Непрочитанное сообщение Oleg Rozhkov »

Работаю с Велекс все нормально, все устраивает, задачи свои выполняет на ура. Все делается максимально быстро и комфортно. Были случаи что ушел в просадку и нужно было долить средства, так все очень быстро и профессионально сделали. Большое спасибо. Всем советую.
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»