Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Alexander Nesinov
Читатель
Читатель
Re: Welex Analytics
Оставляю положительную оценку об этой компании, так как в любое время, кризис там не кризис, они дают вывести прибыль в сроки, указанные в регламенте.
Гречков Сергей
Интересующийся
Интересующийся
Лохотрон! Все отзывы как на подбор! И после выплаты кредита будет очередная просадка на счете, не вносите больше! Отзывы с сайта Велекс удаляются, а здесь забиваются ботами. Сплошное надувательство. Читайте все отзывы!!!
Это хороший брокер, я вот у него торгую на реальном счету. так получается, что все равно как на зарплате трейдером. Доход есть каждый месяц, отправляют по заявкам справно. Чуствую что можно уже увеличивать депозит. Рекомендую, тем кто ощущает что справляется с трейдингом.
Головачев Андрей
Писатель
Писатель
Welex Analytics с welexa.com – абсолютный лохотрон. Все подробности о методах мошеннической группы, действующих под видом брокеров можно узнать в metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html Все хвалебные отзывы пишутся ТОЛЬКО с бот – аккаунтов самих мошенников обычно пакетом по несколько отзывов за несколько минут, затем перерыв и снова пакет. Наспех созданные аккаунты пустые, даже фото нет. Компании такой тоже не зарегистрировано ни в одном российском или иностранном реестре, рассказы про регистрацию в Бельгии и офис в Москве – ложь. За красивыми картинками навороченного сайта нет ничего реального. Так называемый «торговый терминал» не подключен ни к одной бирже, а графики на нем рисуются мошенниками, чтобы обмануть «клиентов». Предложат вам кредиты швейцарской фирмы, которая не знает ничего про эти кредиты и про фирму Welex Analytics. Все АБСОЛЮТНО – полная фикция.
Николай Пронин
Читатель
Читатель
Торгую в Велекс на ду с советником, все очень гладко работает. Стаж торговли у брокера уже и не припомню, наверное года 4 точно. Прибыль вывожу два раза в месяц, стараюсь в начале недели, чтоб к концу уже точно были. Вывод у них проходит нормально. Меня устраивает
Из своего опыта скажу, что лучше всего вести торговлю с надежным европейским брокером, ведь это подтверждает не только надежность, а и честность по отношению к клиентам. Я доволен, что в свое время начал сотрудничать с брокером Велекс. Очень хорошие торговые условия, быстрое открытие ордеров.
Профит неизменно меня радует. Причём длится это уже долго. Потому могу с уверенностью сказать, что компания велекс надёжная и прибыльная, что не может не радовать.
Максим Васильев
Читатель
Читатель
Добавил ещё одного Брокера в свою корзину, с вполне приличным исполнением и довольно неплохой репутацией. С моей методикой среднесрочной торговли вполне подходит. Вывод средств опробован - без проблем.
У меня к брокерам все просто - дает торговать без глюков, прибыль заработанную дает выводить, поддержка быстрая и может разобраться в проблеме и потом помочь - значит нормальный брокер. И Welex Analytics в этом мне подходит.
С компанией работаю уже несколько лет, торгую самостоятельно. Проблем с основной функцией брокера не возникало. Платформа работает хорошо , ордера открываются быстро, деньги выводятся без задержек. Менять брокера не собираюсь.