Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
оОоВладоОо
Читатель
Читатель
Re: Welex Analytics
Как клиент компании Welex, я полностью уверен в своём выборе брокера и надёжности компании, нравится высокий уровень обслуживания клиентов. Я доволен полезной и понятной аналитикой, которую предоставляет брокер, а также возможностью использовать проект "ДУ".
Гречков Сергей
Интересующийся
Интересующийся
сен 2018, 20:08 © Гречков Сергей
Лохотрон! Все отзывы как на подбор! И после выплаты кредита будет очередная просадка на счете, не вносите больше! Отзывы с сайта Велекс удаляются, а здесь забиваются ботами. Сплошное надувательство. Читайте все отзывы!!!
Лохотрон! Все отзывы как на подбор! И после выплаты кредита будет очередная просадка на счете, не вносите больше! Отзывы с сайта Велекс удаляются, а здесь забиваются ботами. Сплошное надувательство. Читайте все отзывы!!!
Tumanov Yar.
Читатель
Читатель
Работаю c welex уже долго. И собираюсь проработать не меньше! Как и везде, появлялось иногда желание на все плюнуть и уйти, но запара на каждой работе случается. А в остальном – я доволен.
Прокофьев Виталий
Читатель
Читатель
В Welex обратился из интереса, а в итоге обеспечил себе хороший доход. Я подключил ду мастера, которого сам выбрал и теперь наблюдаю за его торговлей. Временами и сам торгую. Очень удобно: и доход есть, и опыта набираюсь. Компания соответствует моим требованиям!
Могу советовать этого брокера. Более-менее комфортно торговать начал именно тут. До Велексы был только сплошной напряг. В прежних компаниях были большие проблемы с проскальзываниями, реквотами, вообще с работой программы для торговли. Тут же условия для старта отменные.
Отличный сервис, отзывчивый саппорт, дружественный интерфейс, и что самое главное - точное исполнение ордеров и никакой "кухни"... Работаю с ними чуть больше полугода, на данный момент все устраивает.
В Welex все быстро и четко. Сотрудничаю давно с этой компанией . Оперативная тех.поддержка, не нужно упрашивать ответить на вопрос и ждать целый день , также заявки на вывод средств обрабатываются очень быстро. Меня все устраивает
У брокера есть преимущество – беспроблемный и гарантированный вывод заработанных средств. Это проверено годами и не только мной, а многими. Спорные вопросы тут решаются в пользу клиентов. Всегда на встречу идут. Исполнение ордеров без нареканий. Уважаю компанию
Егор Ефремов
Читатель
Читатель
Торгуя на финансовых рынках я остановил свой выбор на компании welex, так как у них самые лучшие условия торговли и никогда не было проблем с выводом средств.
Serg Morev
Читатель
Читатель
О выгодах сотрудничества с welex можно долго говорить, хотя много уже и тут сказано до меня. Рекомендую лучше самим попробовать поторговать с этой компанией и проверить все самим, как это я сделал в свое время и стал зарабатывать.