Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Re: Welex Analytics
Торговля на бирже может быть утомительной, были периоды, когда я просто не понимал, что делать и как вести себя дальше. На помощь мне всегда приходил менеджер, что упрощало мою торговлю. Персонал и аналитики y них очень неплохие, поддерживают и дают дельные советы
Кроме прибыльности инвестиций в Welex стоит отметить работу персонала, который действительно грамотный, вежливый и доходчиво всё разъясняющий. Я очень благодарен им за это.
Я торгую акциями в welex, долго искал надежную компанию с кредитным плечом и небольшими комиссиями. Изучил отзывы о welex, сразу понял что люди инвестирую и зарабатывают с ним.Торгую уже долгое время, очень простая процедура вывода прибыли. Могу отметить эту компанию как надежную и стабильную, рекомендую.
Довольный сотрудничеством с брокером Welex на все сто процентов. Считаю, что это лучший брокер на сегодняшний как для самостоятельного заработка так и для пассивного инвестирования.
Я предпочитаю торговать только сам и тогда и обвинять не кого будет, хотя понимаю негодование инвесторов копирующих сделки. Форекс рисковое дело и потеря депозита может коснуться каждого, но это не значит что компания плохая, нужно всегда быть готовым к любым форс-мажорам. А в целом если заработали прибыль, брокер вам выведет без проблем.
На спокойном рынке можно торговать везде, а на активном – у самых качественных брокеров, таких как welex. Терминал не тормозит, не глючит; с котировками все тоже нормально. Ответа техподдержки как-то, правда, ждал минут 20, но когда связались быстро исправили мою проблему. Так что не считаю это погрешностью. Я же понимаю, что все зависит от загруженности, а ее нельзя предугадать.
Начал работу ними потому как хотел выйти на фондовый рынок. Сложно найти что-то подходящее. Велекс не подвели. Советуюсь с менеджером. Отметил пока что не плохое исполнение ордеров и работу платформы в целом. Кстати ценовая политика на пополнение и вывод очень выгодная.
До Welex Analytics я пользовался услугами других брокеров и уже начал думать, что работа брокера, не вызывающая никаких нареканий – это миф. Однако, придя в компанию Welex Analytics, я понял, что такое всё же бывает и безумно рад, что сменил предыдущего брокера именно на эту компанию.
Работаю с брокером в течении 1,5 года. Из самых простых преимуществ, это удобный для использования кабинет и отличных дизайн сайта. У многих брокеров начинается с этого недоработки. За все время сотрудничества, брокер добавил очень много торговых инструментов. Вывод в течении 2-3 дня
Более комфортной торговли, чем в Welex не встречал нигде. Все необходимы сервисы присутствуют и на высоком уровне. Я про техподдержку и аналитику. Можно начать с ноля и тебе помогут, подскажут. И самое важное для торговли – качество работы торговой платформы, тоже на высоте. Можно спокойно торговать, чтобы на рынке не происходило, и не бояться, что терминал отключится, зависнет или залагает.