image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
Bernard
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Bernard »

Очень рекомендую этих ребят! Торгую 10 месяцев , за это все время претензий не было и нет. Большое спасибо за аналитику директору аналитического отдела. Уже три месяца подряд торгую прибыльно.
banner image
Linda
Читатель

Непрочитанное сообщение Linda »

Работаю уже год. Сделки всегда открывались нормально, без задержек. Котировки тоже не скакали. В общем, вполне нормальный, адекватный брокер с вежливой поддержкой и хорошими сервисами.
straight
Читатель

Непрочитанное сообщение straight »

Брокером Welex доволен. Условия торговли хорошие, свои все заявления которые обещали перед работой выполняют. Я торгую с ними уже 2 года и не намерен менять брокера.
Алексей Жуйков
Читатель

Непрочитанное сообщение Алексей Жуйков »

Не могу сказать, что это какой-то крупный или известный брокер, но для грамотной и продуманной работы на рынке подходит.Существенный момент, что при пополнении счёта комиссию не взимает брокер. В целом предлагают весьма неплохой пакет для торговли.
electric fish
Читатель

Непрочитанное сообщение electric fish »

Хочу оставить свой отзыв о брокере, с которым я уже давно работаю и который заслуживает благодарности от своих клиентов. Welex для меня лучший брокер, потому что с ним я хорошо зарабатываю на протяжении двух лет ! Исполнение ордеров быстрое, качество обслуживания клиентов на высоком уровне.Советую!
s.volo
Читатель

Непрочитанное сообщение s.volo »

Работаю с брокером в течении 1,5 года. Из самых простых преимуществ, это удобный для использования кабинет и отличных дизайн сайта. У многих брокеров начинается с этого недоработки. За все время сотрудничества, брокер добавил очень много торговых инструментов. Вывод в течении 2-3 дня

Непрочитанное сообщение Головачев Андрей »

Welex Analytics с welexa.com – абсолютный лохотрон. Все хвалебные отзывы пишутся ТОЛЬКО с бот – аккаунтов самих мошенников обычно пакетом по несколько отзывов за несколько минут, затем перерыв и снова пакет. Наспех созданные аккаунты пустые, даже фото нет. Компании такой тоже не зарегистрировано ни в одном российском или иностранном реестре, рассказы про регистрацию в Бельгии и офис в Москве – ложь. За красивыми картинками навороченного сайта нет ничего реального. Так называемый «торговый терминал» не подключен ни к одной бирже, а графики на нем рисуются мошенниками, чтобы обмануть «клиентов». Предложат вам кредиты швейцарской фирмы, которая не знает ничего про эти кредиты и про фирму Welex Analytics. Все АБСОЛЮТНО – полная фикция. Все подробности о методах мошеннической группы, действующих под видом брокеров можно узнать в metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html
Garson
Читатель

Непрочитанное сообщение Garson »

Хорошие условия, конечно, всегда тревожно размещать реальные деньги...Но мы же рискуем на везде, приходится рисковать и с брокером. В течении месяца работы с разными суммами все вполне устраивает. Вывод и ввод без нареканий. Пока всем доволен, надеюсь на дальнейшую работу с этой компанией .
Topol
Читатель

Непрочитанное сообщение Topol »

Хорошая компания, этот брокер вызывает доверие. Торгую тут более полугода и пока не было абсолютно никаких проблем с ними, все средства легко выводились, служба поддержки всегда помогала.
крикливый
Читатель

Непрочитанное сообщение крикливый »

С тех пор, как я стал инвестировать в Welex, многое в жизни поменялось. Доходы превзошли все мои ожидания, и жизнь перешла на качественно новый уровень. Это что-то совершенно потрясающее.
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»