Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Re: Welex Analytics
В целом меня пока все устраивает. Из отрицательных моментов - ну да, иногда бывают реквоты, очень редко случаются проскальзывания. Но плюсов я пока отметил больше. Спреды низкие, котировки правдивые, комиссию возвращают. Намерен еще долго работать с Велекс
Головачев Андрей
Писатель
Писатель
Welex Analytics с welexa.com – абсолютный лохотрон. Все хвалебные отзывы пишутся ТОЛЬКО с бот – аккаунтов самих мошенников обычно пакетом по несколько отзывов за несколько минут, затем перерыв и снова пакет. Наспех созданные аккаунты пустые, даже фото нет. Компании такой тоже не зарегистрировано ни в одном российском или иностранном реестре, рассказы про регистрацию в Бельгии и офис в Москве – ложь. За красивыми картинками навороченного сайта нет ничего реального. Так называемый «торговый терминал» не подключен ни к одной бирже, а графики на нем рисуются мошенниками, чтобы обмануть «клиентов». Предложат вам кредиты швейцарской фирмы, которая не знает ничего про эти кредиты и про фирму Welex Analytics. Все АБСОЛЮТНО – полная фикция. Все подробности о методах мошеннической группы, действующих под видом брокеров можно узнать в metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html
Не зря здесь счет открыл. Зарабатываю на проверенной торговой платформе, которая не глючит и сюрпризов не преподносит, деньги свои вывожу всегда в срок и в полном объеме. Я доволен и моя семья тоже..
Андрей Кабиров
Читатель
Читатель
Начал с welex с октября работать на реале. До этого работал с другими брокерами такими как фибо и альпари. В общем welex на порядок лучше по безопасности, глюков терминала пока не замечал и спреды оптимальные. трейдерам дают работать и зарабатывать своё.
Иван Седов
Читатель
Читатель
С компанией Welex сотрудничаю год, непосредственно с их проектом Ду. Подключилась к роботу, конечно бывают разные месяца, но в среднем 38% в месяц у меня получается. Очень крутой проект в котором можно зарабатывать пассивно!
Ярослав Федоров
Читатель
Читатель
Торгую пару лет с Welex. И с самого начала успешно. Хотя, возможно, что в первое время это было просто везение. Потому что баловался Мартингейлом. Хорошо, что прибыль фиксировал и выводил. А то бы потом все слил из-за него. Теперь только смеюсь. С этой стратегией завязал. Теперь пользуюсь индикаторами и вполне доволен результатами.
Аналитика в компании — советник вообще золотое дело! пару раз почти подчистую всё слил, но на ошибках учатся! С выводом проблем не было. пару раз на проверку отправляли, но не больше и всё выводили, а не блокировали. Так что всё по честному.
Торгую с Welex давно, могу посоветовать этого брокера. Терминал работает бесперебойно, вывод исполняется быстро, много удобных инструментов для торговли и всегда есть интересные предложения для клиентов.
Мне удобно работать с Welex по ряду причин. Профессиональное обслуживание клиентов, удобная торговая платформа, минимумы для депозитов. Всё указывает на то, что компания подходит к делу профессионально.
Компания Welex не так давно появилась на рынке, но мне посчастливилось стать одним из первых ее клиентов. Поэтому я наблюдаю на протяжении всего сотрудничества за позитивной тенденцией развития компании, усовершенствования условий и улучшением сервиса. Брокер дает возможность торговать на новой и удобной платформе, которая, к слову, очень удобная в использовании.