Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Re: Welex Analytics
Мой голос за Welex т.к. очень хороший брокер. К терминалу нет никаких замечаний, очень нравится как работает. Проблем с выводом тоже нет. И не реквотят как было с моим прошлым брокером
Торгую с компанией велекс долгое время. Работой с ними очень доволен. Терминал удобен и легко в нем разобраться было. Сейчас уже как профи в нем разбираюсь. Сделки открывает брокер быстро и закрывает тоже быстро.
Не знаю кому как но мне брокер зашел. Не буду тут нахваливать исполнение или хорошую работу поддержки, для основное, что тут исправно платят деньги! Как бы не торговал, хоть на новостях, хоть роботами, все равно деньги свои получаю без проблем.
С этим брокером торгую уже долгое время. Он предоставляет выгодные условия для инвесторов, все продумано до мелочей. Здесь много инвестиционных портфелей и различных инструментов для торговли,хорошо работает терминал. Именно за это я советую вам этого брокера.
Торгую с Welex и с уверенностью могу сказать что это лучший брокер. Здесь хорошие условия торговли, всегда есть выгодные предложения для клиентов и много других преимуществ. Поэтому советую вам именно Welex
abdula.ivan
Читатель
Читатель
Очень крутой и серьезный брокер, с Велексой зарабатываю больше, чем мог бы иметь по депозитам. Риск, конечно, всегда есть, но мне нравится. Брокер всегда работает для своего клиента-профессионально и оперативно.
old.melnik
Читатель
Читатель
Что в welex удобно, так это вывод, получаю без проблем на advcash в течение дня. Кстати, саппорт тут адекватный, если спорный вопрос, навстречу идут. Платформа у них четкая, сбои крайне редко вылезают, сделки без косяков открываются и закрываются. Вывожу каждые 2-3 недели
MrCelebration
Читатель
Читатель
Работаю с Велекс все нормально, все устраивает, задачи свои выполняет на ура. Все делается максимально быстро и комфортно. Были случаи что ушел в просадку и нужно было долить средства, так все очень быстро и профессионально сделали. Большое спасибо. Всем советую.
Проблем с терминалом нет, что заработал - все мое. Вывожу тогда, когда захочу. Техподдержка ответит всегда, так что я спокоен. В целом доволен выбором компании!
Контролёр87
Читатель
Читатель
Терминал не виснет, вывод очень быстрый и удобный, без всяких подводных камней. Поначалу подключил ду,очень радует такая возможность у данного брокера + комиссию возвращают. Ставлю брокеру 5+