image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
Штанг Александр
Интересующийся

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Штанг Александр »

Деньги вывести не могу, депозит вырос сильно, брал кредит со страховкой, все выплатил и как только решил вывести деньги, начались проблемы!
Чуть не слился депозит и что бы средств хватило, навязали снова кредит и страховку! Но по данным с других торговых площадок, индекс не доходил до таких максимальных и минимальных уровней! Дальше думайте сами. Теперь типа нужно снова долг гасить, а на депозите более 100000 долларов)) Смешно и грустно, что оказался я таким лохом.
tarzZan
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение tarzZan »

У меня всё нормально торгуется, суммы не такие огромные как тут пишут, 1кк рублей, 100к баксов(может ты ноликов много написал?@Штанг Александр) даже не с стаховал ничего и кредитов не брал, раньше долго учился и читал.
Даные площадок авторитетные?
Люди я не понимаю вас, как
Лежнев Денис
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Лежнев Денис »

@Штанг Александр
@nike1978
А вам кто звонит? Как брокера зовут, у меня по ходу такая же ситуация. Я выплатил страховку, поставил на вывод и тут же маржин кол и тоже пришлось повторно брать. А деньги что ставил на вывод вернулись на счёт из за того что не прошёл идентификацию. Вот теперь и не знаю что делать.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
@nike1978
Ты просто ставил на вывод какую-то сумму или расформировал и весь счёт пытался вывести?

Добавлено спустя 1 час 15 минут 16 секунд:
@Штанг Александр
На счёт котировок, сейчас проверил котировки того дня у меня, все сходится. Теперь я вообще запутался, так то сходится все вроде, но почему именно в тот день когда я все выплатил?

Непрочитанное сообщение Александр Ермаков »

Я только кредит брал и всё, и то только потому что сам хотел топить сильнее, выводил дольше первого раза так как и сума была больше намного.
alex.007.sobolev
Читатель

Непрочитанное сообщение alex.007.sobolev »

Чушь.Я бы хотел сразу сказать,что сам являлся клиентом этой компании и как многие сошел с дистанции,но были и времена прекрасной торговли и не один месяц. Когда начинает получатся , то подволакивет,думаешь поймал удачу за хвост,аа нет ..,это рынок блядь... Здесь крепкие нервы нужны и аналитика. Так вот, что касается сервиса то он реально на высоте !!
Dragon30
Читатель

Непрочитанное сообщение Dragon30 »

у меня было проблем фонарь, это даже считать сложно как проблему, люди пишут что у них лажа и они просадили кучу бабла, и близко не понимаю как это вообще возможно... хотя да, на таком рынке бывает всё что угодно, вы самине понимали во что ввязались? тут всё очень сложно и требует огромного навыка в этом деле
sunshine85
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение sunshine85 »

@Dragon30
НУ СКОЛЬКО У ТЕБЯ ВРЕМЕНИ ЗАНИМАЛ САМЫЙ ДОЛГИЙ ВЫВОД?
МНЕ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО

Добавлено спустя 45 секунд:
блин простите за большие буквы, это случайно
Штанг Александр
Интересующийся

Welex Analytics

Теперь уверенно могу заявить что это кидалово! Индекс не падал и не повышался до значений программы Utip от велекс, маржин кол был подстроен умышленно! Теперь ни кто не выход на связь и по всей видимости ленег я не увижу! Все кто тут нахваливает компанию, я бы вам по русски сказал как вы называетесь, скажу просто вы *дарасы. Не усложняйте себе жизнь и торгуйте на проверенных площадках с сертиефикацией и нормальным вводом и выводом средств. А я пошел к другу, работающему в полиции по экономическим преступлениям. Велекс, вы зря меня огорчили, жизни и дальнейшего *аебона людей я вам не дам!

Добавлено спустя 44 минуты 36 секунд:
могу добавить, так как сотрудники велекс работают абсолютно по своиму собственному графику, тут ни кто ни чего не пишет, работают с 10-00 по Москве, а перестают работать когда им вздумается!

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Брокера зовут Павел, могу ошибаться но фамилия вроде Богатов. Скорее всего это вымышленное Имя и Фамилия
Трофимов
Читатель

Непрочитанное сообщение Трофимов »

Интересная теория заговора.
Да конечно, никто не может быть прав, только штанг, и делать нефиг сотрудникам пишут с 10 и перестают когда захотят, смешно.
Штанг Александр
Интересующийся

Welex Analytics

Счет не расформировывал, было 3 заказа на вывод средств, 2 на карту и один на электронный кошелек. Вывод частичный, с большим остатокм на депозите.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Я могу предоставить скрины счета и графики с торговых площадок, а ты то можешь? Предоставь скрин своего счета? С выводом средст с него! ТОгда и вопросов не будет, а пока ты очередной фэйк без имени и фамилии! Мне прятаться не нужно и фамилия с именем является подлинной!
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»