Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Re: Welex Analytics
И тут откуда не возьмись реклама пришла ;)
И вообще дело людей конечно выбирать что им по душе, но я до сих пор не понимаю, зачем заходить сюда и писать что это всё чушь, вообще на этом портале, где всё о бинарах и немного форекса
И вообще дело людей конечно выбирать что им по душе, но я до сих пор не понимаю, зачем заходить сюда и писать что это всё чушь, вообще на этом портале, где всё о бинарах и немного форекса
Welex Analytics
не лезь. лохотрон. ввел миллион. пытаюсь вывести уже больше месяца.
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
слышь ты сам вытери. лохотрон полный. с 22.03вывожу деньги . и понял что не собираются.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
ничего не выводят. люди по-дальше от них. это лохотрон. я попал. и вы не попадитесь. все отзывы хорошие они сами пишут. а на другом сайте, плохие отзывы удаляются.
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
слышь ты сам вытери. лохотрон полный. с 22.03вывожу деньги . и понял что не собираются.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
ничего не выводят. люди по-дальше от них. это лохотрон. я попал. и вы не попадитесь. все отзывы хорошие они сами пишут. а на другом сайте, плохие отзывы удаляются.
Welex Analytics
Не буду писать хвалебных отзывов, просто напишу, что благодарен ребятам, за то, что они работают честно и за всё время сотрудничества с ними меня не надули и дают выводить профит. Казалось бы, все так делают, а вот и нет.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
@nike1978
предоставь пруфы, почему ты не можешь вывести ничего?
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
@nike1978
предоставь пруфы, почему ты не можешь вывести ничего?
Максим Федоров
Читатель
Читатель
Действительно прислали товарища, вывожу не по 2к, меньше гораздо, но проблем никаких нету, только уговаривают продолжить далее и никуда не спешить выводить, мол скоро заработаешь ещё больше....
Мне нравится простота и доступность всех услуг в компании — нет барьеров для нормальной человеческой торговли.
Нормально они сейчас работают??? может кто что сказать, мне кажется что я как-то невовремя влился......
Welex Analytics
@slon
уже все должны работать в нормальном режиме, можешь свободно связываться. очевидно же что пасхальные выходные никто работать не будет, у тебя же под домом даже магазины походу не работали
уже все должны работать в нормальном режиме, можешь свободно связываться. очевидно же что пасхальные выходные никто работать не будет, у тебя же под домом даже магазины походу не работали
Welex Analytics
лохотрон все это. с 22.03.2018 выводят деньги. а сейчас уже говорят ,что обращение не правильно составил,хотя составлял вместе с консультантом. теперь еще говорят не правильно ввел электронный кошелек. как можно не правильно ввести , если все копируется на компьютере и вводиться элементарно. корочеразвод.деньги со счета ушли,а на электронный кошелек не пришли. козлы. люди не лезьте к ним. реально тут проплаченные блогеры.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
уже написал. выражайся понятней.
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
беги от них. сделают маржу. и страховку навяжут. у них идет только ввод денег. вывода нет. развод. все это контора афера. сидят где то в квартире и названивают. ни какого дойче банком и не пахнет.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
слышь ты ,по-молчал бы. не тебе считать мои деньги ,понял.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
уже написал. выражайся понятней.
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
беги от них. сделают маржу. и страховку навяжут. у них идет только ввод денег. вывода нет. развод. все это контора афера. сидят где то в квартире и названивают. ни какого дойче банком и не пахнет.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
слышь ты ,по-молчал бы. не тебе считать мои деньги ,понял.