Так я и не утверждал, что стрелочные индикаторы на форекс показывают уровни стопа или тейкпрофита, обычно трейдер сам определяет эти уровни, по каким то своим методам. Подобные индикаторы лишь показывают сигнал на покупку или на продажу, вот и все. Я лишь имел в виду, что так просто их не получится перенести на бинарные опционы, даже если на форекс они показывают хорошие результаты, дело ведь в разнице в сделках там и тут. Сколько я встречал таких индикаторов, то обычно их сигнал основывается на сигналах одного или нескольких сигналов стандартных индикаторов, но они никак не могут показать, когда именно пойдет цена в нужную сторону, то есть применить их может и можно к бинарным опционам, но нужно будет подумать как учитывать время экспирации после сигнала подобного индикатора.Bin писал(а):На сколько мне известно у стандартных индикаторов из метатрейдера нет такой функции как показывать тейки, просто они наверное могут сформировать какой-либо уровень, указывающий на то, где можно установить профит по сделке. А для бинарных опционов тек-профит обычно не устанавливают, так что тут и обсуждать нечего.