Очередной лохотрон finbetter.net
Зонов Степан
Читатель
Читатель
Очередной развод finbetter.net
Одна из рабочих платформ на которых можно заработать!
За последних пол года натыкался на одни "лохотроны" пока не наткнулся на эту платформу, здесь я зарабатываю не много но я зарабатываю!
За последних пол года натыкался на одни "лохотроны" пока не наткнулся на эту платформу, здесь я зарабатываю не много но я зарабатываю!
Мирослава Орлова
Читатель
Читатель
Re: Стоить здесь начинать зарабатывать finbetter.net?
Нереальный заработок ,я думала что все попала , но нет , деньги пришли , реально пришли . Все просто суперр
Очередной развод finbetter.net
По всем признакам это фальшивый брокер бинарных опционов - очередной развод на номов сайте finbetter.net! Находите предложение лёгкого заработка, вам пополняют счёт, допустим на 1000$, дают ссылку на работа (например trading-x.net).
Вы его запускаете, создаётся видимость заработка (через день баланс увеличивается раза в 2). Разумеется, вывести невозможно, появляется ошибка "Вывод доступен только на те платежные системы и номера счета, с которых совершался депозит" и просят пополнить счёт на 200$ реальных денег.
Что бы убедиться, что эти люди вас обманывают надо сделать две вещи:
1. Сравниваете сам сайт https://finbetter.net/ с вот этим сайтом https://primeoption.net/ который работает по той же схеме, вы просто сверьте все тщательно и найдите 10 отличий увидите полную копирку, а потом можете посмотреть отзывы о втором, а там поверьте они все негативные, тут всех привлекал Антон Буров через почту, а на новом Артём Гафаров.
2. Проверьте лицензию данного сайта я облазил все, лицензии у них нет это полная липа.
Если вам этого мало могу скинуть всю переписку с этими идиотами, а там есть над чем посмеяться и подумать. Не разведитесь на положительные отзывы это дело рук ребят с финбэта, заказухи много ходит, так что сравнивайте и анализируйте!
Вы его запускаете, создаётся видимость заработка (через день баланс увеличивается раза в 2). Разумеется, вывести невозможно, появляется ошибка "Вывод доступен только на те платежные системы и номера счета, с которых совершался депозит" и просят пополнить счёт на 200$ реальных денег.
Что бы убедиться, что эти люди вас обманывают надо сделать две вещи:
1. Сравниваете сам сайт https://finbetter.net/ с вот этим сайтом https://primeoption.net/ который работает по той же схеме, вы просто сверьте все тщательно и найдите 10 отличий увидите полную копирку, а потом можете посмотреть отзывы о втором, а там поверьте они все негативные, тут всех привлекал Антон Буров через почту, а на новом Артём Гафаров.
2. Проверьте лицензию данного сайта я облазил все, лицензии у них нет это полная липа.
Если вам этого мало могу скинуть всю переписку с этими идиотами, а там есть над чем посмеяться и подумать. Не разведитесь на положительные отзывы это дело рук ребят с финбэта, заказухи много ходит, так что сравнивайте и анализируйте!
Собстатов Юрий
Читатель
Читатель
Я не ожидал что деньги так быстро придут на карту!
Деньги очень быстро поступают на карту после того как Вы оставите заявку на вывод!
Деньги очень быстро поступают на карту после того как Вы оставите заявку на вывод!
- Контакты:
Yurbol
Модератор
Модератор
В течении которого времени? Быстро, это понятия растяжимое.
Стоить здесь начинать зарабатывать finbetter.net?
Нет это просто лохотрон смотрите сами....это неполный месяц два с лишним лимона.....
гордиенко(андреева) ольга
Читатель
Читатель
Это мошенничество, не вздумайте . Потеряете все деньги как я
Добавлено спустя 27 минут 41 секунду:
Нет. Это мошенничество. Я потеряла свои деньги
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Что вы врете. Там написано не менее 500 дол. И тех не получите
Добавлено спустя 27 минут 41 секунду:
Нет. Это мошенничество. Я потеряла свои деньги
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Что вы врете. Там написано не менее 500 дол. И тех не получите
- Контакты:
Yurbol
Модератор
Модератор
Поддержу предыдущий комментарий. Я бы не рекомендовал бы связываться.
Алексей Ностаев
Читатель
Читатель
Я благодарен это платформе что она мне дала возможность заработать хорошие деньги!
Зуброва Ольга
Читатель
Читатель
finbetter net - лохотрон! не ведитесь на этот развод, когда вы якобы сможете снять деньги , но только ПРИ ВНЕСЕНИИ СВОИХ ДЕНЕГ!Внесла - но ничего в итоге не вывела!
finbetter - лохотрон!!! сможете вывести свой процент, только при внесении своих средств. внесла - ничего не вывела!!!!!!!!!!!!!! деньги ушли! НЕ ВЕДИТЕСЬ!
finbetter - лохотрон!!! сможете вывести свой процент, только при внесении своих средств. внесла - ничего не вывела!!!!!!!!!!!!!! деньги ушли! НЕ ВЕДИТЕСЬ!