image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
Чернобай Ирина
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Чернобай Ирина »

У брокера торгую уже довольно давно. При торговле проблемы не возникали. Депо брокер не сливает и профитные сделки не отменяет. С терминалом всё ок. Выводят деньги всегда нормально и без отмен или непонятных задержек. Все строго по регламенту.
Sinti
Читатель

Непрочитанное сообщение Sinti »

Торгую в Welex Analytics уже около года, за всё это время никаких проблем в торговле не возникало, обращался в службу поддержки только по мелочам. Очень нравиться работа терминала, никаких проскальзываний, реквотов и прочей ерунды, всё сделано очень качественно, а главное не прекращаются усовершенствования, это очень важно.
С выводами по прежнему всё нормально, мне деньги в большинстве приходят буквально за несколько часов, разве что вы сделаете заказ на выходных, тогда могут идти дольше...

Непрочитанное сообщение Евгений Максименко »

Пробовал торговать у разных брокеров, сейчас остановился именно на этом. При пополнении получил приятный бонус, а вот первый вывод долго не заказывал, собирал сумму, больше за первоначальный депо. После пары месяцев торговли заказал, немного подождал и все пришло мне на счет) Так что, могу ситать, что брокера я уже проверил и оцениваю в 5 звезд.
k.vankuver
Читатель

Непрочитанное сообщение k.vankuver »

у меня всё идет по-тихоньку, уже 2 месяц раскачиваюсь. прибыль есть и это главное. не нравится, что платформа иногда подвисает, когда графики смотрю..
belkovich
Читатель

Непрочитанное сообщение belkovich »

Мой брокер очень хорош в торговле, повезло мне с ним. Проводит сделок 5-6 ..Режим бешеный, наверное бывает и больше, но меня все устраивает, вложенные уже отбил и вывел кусок прибыли, не рискую все выводить, а то очень долго наверное
Svetlana Nikitina
Читатель

Непрочитанное сообщение Svetlana Nikitina »

Торгую у брокера уже почти 4 месяца, брокер подает на терминал правдивые котировки. Выводила деньги 2 раза, скоро буду выводить еще раз и этим выводом я уже выведу больше половины того, что внесла. Сначала училась на демо. Все работает хорошо, мне нравится работать
на форексе. Брокер заслуживает того, чтоб я дальше у него торговала.
Роберт
Читатель

Непрочитанное сообщение Роберт »

За 3 года торговли сменил много брокеров. Сейчас торгую здесь, и мне это нравится. Меня привлекли хорошие условия для крупных счетов, более выгодные предложения у надежных брокеров тяжело найти. После многих выводов понял, что здесь адекватно относятся к трейдерам и действительно дают зарабатывать.
Артём Богданов
Читатель

Непрочитанное сообщение Артём Богданов »

Торгую здесь с конца предыдущего года, т.е. уже полгода. Торговля идет не плохо, в терминале котировки реальные, шпилек нет. Ордера открываются быстро, без глюков. На данный момент я вывел уже сумму, которую внес на депозит, по этому и решил написать свой отзыв. Выводы быстрые, после вывода суммы депозита — изменений в предоставлении услуг не случилось, все как и раньше — в норме. Буду торговать здесь дальше.
Whisper83
Читатель

Непрочитанное сообщение Whisper83 »

Я решился открыть счёт и мои ожидания подтвердились, торговля идёт отлично, вопреки негативным отзывам я решился и оказался прав в своём решение. Очень доволен торговлей здесь, всё устраивает. Только иногда не могу связаться со своим брокером для обсуждения действий... А так да, всё хорошо.
BangBang
Читатель

Непрочитанное сообщение BangBang »

Наслышан от знакомых людей о данной компании. Всё прекрасно и компания более чем достойна на рынке, на мой взгляд. Главное, когда хочешь таким заняться, хорошо ладить с своим разумом и понимать, зачем ты сюда пришёл и что ты хочешь получить от этого, при этом, какие усилия готов затратить. У самого пока времени на это нет, но негатива я не испытываю, когда слышу разговоры о Welex Analytics.
banner image
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»