Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
bogomolis4e
Читатель
Читатель
Re: Welex Analytics
@Sever
мне приехать или что? я сюда просто заглядываю почитать что происходит)
вообще зачем всё тут писать не понимаю.
мне приехать или что? я сюда просто заглядываю почитать что происходит)
вообще зачем всё тут писать не понимаю.
Решила тут оставить отзыв так как меня всё устроило, не было ни камней, никто не создавал напряжённых ситуаций, работа полностью отличная.
Все денюжки вывела без проблем.
Все денюжки вывела без проблем.
Кстати все вопросы предельно понятно описаны, недавно созванивался, была просадка
пока не паникую, буду сюда писать что как чтобы все видели
пока не паникую, буду сюда писать что как чтобы все видели
а ведь и правда если все правила соблюдать то и получишь свои профиты))
мне кстати нравится cfd
мне кстати нравится cfd
Помогите, смотрю котировки а там как будто кто-то умер, прямая линия, это нормально?
bogomolis4e
Читатель
Читатель
@eraser
постоянно что ли? может просто биржа не работает?
люддии думайте головой, я сюда захожу как в зоопарк иногда, кажется
постоянно что ли? может просто биржа не работает?
люддии думайте головой, я сюда захожу как в зоопарк иногда, кажется
Ну что сказать, брокер пока устраивает, потихоньку иду в плюс, задержек не бывает, что одень даже радует, поэтому продолжим работу и дальше.
Welex Analytics
здравствуйте. напишите пожалуйста. уже попал.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
а мне вот не выводят. и все разные причины. вам наверно платят. сидите тут, шлепаете сообщения ,чтобы еще народ заманить.
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
согласен с "SEVER" деньги реально не дают выводить. и все какие то причины придумывают. а сделки идут, все хорошо только все на экране. работает только в одну сторону. вводишь вводишь деньги,а вывода нет. как это называется...?
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
а мне вот не выводят. и все разные причины. вам наверно платят. сидите тут, шлепаете сообщения ,чтобы еще народ заманить.
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
согласен с "SEVER" деньги реально не дают выводить. и все какие то причины придумывают. а сделки идут, все хорошо только все на экране. работает только в одну сторону. вводишь вводишь деньги,а вывода нет. как это называется...?
Я вот вывожу не первый раз и мне странно читать, что кто-то здесь только вводит. Обычно есть маленький процент людей,которым не повезло.. не пошла торговля. У меня вот в первые месяцы тоже были просадки или в ноль уходил, но потом все наладилось. Но думаю, если договорится с брокером они все утрясут, если есть жалобы и тд. А здесь писать, что тебя якобы обманули - бред чистой воды.
@a.zarem
та есть тут один или два нытика, который только меняет свой ник и пишет здесь ересь, вместо того что бы по-нормальному с брокером договориться и разобраться. а вообще может и проплаченный, сопли тут жует и постоянно подсирает тему
та есть тут один или два нытика, который только меняет свой ник и пишет здесь ересь, вместо того что бы по-нормальному с брокером договориться и разобраться. а вообще может и проплаченный, сопли тут жует и постоянно подсирает тему