Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Welex Analytics
какой тебе еще конктретики? не дают вывести деньги. только ввод. не успел кредит закрыть уже новый просят. вообще ни каких просадок я думаю нет. все это сказки. лишь бы ты бабло нес.
bogomolis4e
Читатель
Читатель
Welex Analytics
@nike1978
ты вообще консультируешься? или только слушаешь что надо и пишешь везде?
ты ж вкурсе что в этом деле взлёты/падения, на 100 человек полюбому будет человек 8 как минимум, которые пролетают.
тебя спасти пытаются.
Ну и да, возможность оплошности с другой стороны тоже можно ждать, но вроде как он уже зарекомендованый
ты вообще консультируешься? или только слушаешь что надо и пишешь везде?
ты ж вкурсе что в этом деле взлёты/падения, на 100 человек полюбому будет человек 8 как минимум, которые пролетают.
тебя спасти пытаются.
Ну и да, возможность оплошности с другой стороны тоже можно ждать, но вроде как он уже зарекомендованый
Re: Welex Analytics
Хороший брокер я считаю, названивает сообщает больше хороших новостей чем плохих, доволен его работой, лайк.
перечитал немного тему, пишут, со многим несогласен. но оплошности были, за что перед мной извинялись.
во многом доволен роботой, иногда связаться бывает сложно...
во многом доволен роботой, иногда связаться бывает сложно...
Открывал счет в Welex в прошлом году. Первыми сделками получилось заработать денег нормально, сразу вывел, хорошо, что сделал это, деньги кстати вывели без проблем и уже через три дня я их обналичил в банке. потом долил еще денег и стал торговать большим объемом, немного потерял, менеджер в офисе посоветовал не превышать объемы, сейчас торгую как и по началу, все получается.
bogomolis4e
Читатель
Читатель
Ну вот видно что у людей пролучается,всё реально и возможно.
Головой только думать надо
Головой только думать надо
immortalll
Читатель
Читатель
Абсолютно доступно обьясняют непонятки
даже слушают моего мнения хоть я и на ду
очень приятно
скоро выведу всё надеюсь
даже слушают моего мнения хоть я и на ду
очень приятно
скоро выведу всё надеюсь
@bogomolis4e
Все положительные отзывы пишут "люди" у которых регистрация, единственный отзыв и последнее посещение сайта происходит в один день. Больше мы их не увидим.
Все положительные отзывы пишут "люди" у которых регистрация, единственный отзыв и последнее посещение сайта происходит в один день. Больше мы их не увидим.
bogomolis4e
Читатель
Читатель
@Sever
почему не увидим, я видел пишут.
часть конечно уже не зайдёт скорее всего, но по факту люди заходят
почему не увидим, я видел пишут.
часть конечно уже не зайдёт скорее всего, но по факту люди заходят