Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Re: Welex Analytics
@bogomolis4e
при выплате страховки и тп, какие системы лучше использовать? слушать рекомендации брокера?
при выплате страховки и тп, какие системы лучше использовать? слушать рекомендации брокера?
Нормальная компания. Меня все устраивает, условия хорошие, тех. поддержка рабочая, терминал работает стабильно, деньги выводят.
Уже всё узнал, интересно можно ли заводить/выводить в криптовалюте? Просто у некоторых знаю что можно, кто с этим сталкивался?? отзовитесь, вижу много людей тут пишет
bogomolis4e
Читатель
Читатель
@zip55
Ну какой резон заводить криптовалюту, как и выводить, она нестабильная совсем, разве не заметно? или не следишь?
Та и вроде у Велексы с криптой дело не имеют.
Ну какой резон заводить криптовалюту, как и выводить, она нестабильная совсем, разве не заметно? или не следишь?
Та и вроде у Велексы с криптой дело не имеют.
@bogomolis4e
и правда, он дело в том что я вложился намного раньше, в этом то и был весь вопрос.
Спасибо наверное
и правда, он дело в том что я вложился намного раньше, в этом то и был весь вопрос.
Спасибо наверное
blockerrrr
Читатель
Читатель
@zip55
та действительно зачем тебе крипта? неблагодарное это дело,долго надо выжидать, что бы закупить нормальное количество, а потом продать. а вообще спроси у менеджеров или велекс с ней работают. но на сколько я знаю дел они с криптовалютой не имеют
та действительно зачем тебе крипта? неблагодарное это дело,долго надо выжидать, что бы закупить нормальное количество, а потом продать. а вообще спроси у менеджеров или велекс с ней работают. но на сколько я знаю дел они с криптовалютой не имеют
bogomolis4e
Читатель
Читатель
За 4 месяца работы вывел уже в раза 3 больше того. с чем начинал, всё впринципе устраивает.
Попов Игорь7
Читатель
Читатель
Хочу забрать у брокера доверительнле управление и не совершать сделок пока не выведут прибыль ( ещё не вывел ни копейки, выплатил кредит 5000 и сразу навязали второй на 4000- говорят просадка" спасай счёт". Можно так сделать ?
Верифицировать advcash кошелёк проблема?
Извините, два вопроса.
Верифицировать advcash кошелёк проблема?
Извините, два вопроса.
bogomolis4e
Читатель
Читатель
@Попов Игорь7
скорее узнавай такие детали в сапорте, ты же договора заключал и тд, если всё разорвать то может и всё прогореть. имхо
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Ну как по мне верификацию ты проходить как с банком, фотки паспорта и тд.
просто пошагово всё делай как там написано, это же не сложно, хотя многие умудряются натупить)))
скорее узнавай такие детали в сапорте, ты же договора заключал и тд, если всё разорвать то может и всё прогореть. имхо
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Ну как по мне верификацию ты проходить как с банком, фотки паспорта и тд.
просто пошагово всё делай как там написано, это же не сложно, хотя многие умудряются натупить)))