Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Re: Welex Analytics
на сайте Welexa.com подробно описаны детали работы. по пунктам плюсы работы и на что обратить внимание при работе.
Кто что-то не понимает идите в инфо-центр
Кто что-то не понимает идите в инфо-центр
Для меня это отличнок место для заработка и беспроблемного вывода денег.
Доволен что познакомился с Welex.
Доволен что познакомился с Welex.
Выбирал брокера долго и придирчиво, основные критерии были качество котировок и платформы, надёжность брокера. После разных тестов выбрал Велекс, уже 2 раза выводил крупные суммы.В основном как понимаю деньги не сильно долго переводят, но бывает всякое.
bogomolis4e
Читатель
Читатель
Максим Федоров
Читатель
Читатель
@bogomolis4e
Ну у нас вроде 2 варианта, комисия которую стянет брокер, ну и комисия при переводе средств...
Ну у нас вроде 2 варианта, комисия которую стянет брокер, ну и комисия при переводе средств...
Update!
Кстати всё по прежнему ок. Даже изменилось в лучшую сторону, работать стал меньше - получать больше.
Могу рекомендовать как серьезный инструмент для заработка!
Кстати всё по прежнему ок. Даже изменилось в лучшую сторону, работать стал меньше - получать больше.
Могу рекомендовать как серьезный инструмент для заработка!
Анатолий75
Читатель
Читатель
Добрый день.
А все условия и нюансы которые написаны на сайте это действительно правда? кто-то может точно сказать?
Хочу спросить у людей, а не слушать брокера.
А все условия и нюансы которые написаны на сайте это действительно правда? кто-то может точно сказать?
Хочу спросить у людей, а не слушать брокера.
@Анатолий75
да, правда, впрочем они ничего сверхестественного не рассказывали.
всё просто хорошо работает и с тобой работают люди, которые знают своё дело
да, правда, впрочем они ничего сверхестественного не рассказывали.
всё просто хорошо работает и с тобой работают люди, которые знают своё дело
bogomolis4e
Читатель
Читатель
@Анатолий75
я поражаюсь с людей... что же всё таки конкретно тебя интересует? можно написать нормальные вопросы? или тебе должны всё что только относиться к брокерам рассказать?)
я поражаюсь с людей... что же всё таки конкретно тебя интересует? можно написать нормальные вопросы? или тебе должны всё что только относиться к брокерам рассказать?)