image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
сергей007
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение сергей007 »

@ColdsnapX, , ну вот тут позиция брокера понятна как раз. чем больше депо, тем больше пространства для маневра (ну и комиссионные, да). брокер делает свою работу, а вы как инвестор, мани-менеджмент ваша задача. кнопки "бабло" нигде не будет.
truefalse
Заблокирован

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение truefalse »

брокер делает свою работу, а вы инвестор, мани-менеджмент ваша задача.
Странная позиция. По вашей логике если брокер слил депозит, виноват все равно клиент?

@ColdsnapX, на вашем месте я бы написал в поддержку и попросил другого брокера. Ребята там адекватные, причину спросят, но прям допытывать вас никто не будет. Хотя я вообще удивлен, Велекс своих всегда жестко прессует в плане общения с клиентами, боже упаси проморозиться или нагрубить. У меня с моим брокером за полтора года таких проблем не было. Не просадок в смысле, а вот такого явного пофигизма.
profitmaster
Заблокирован

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение profitmaster »

@truefalse во-во, 100%. И тут человек пишет про 30-40%. Это за месяц что ли? Это насколько агрессивно торговать надо? :o
С такими темпами повезло вообще в плюс выйти. И при этом брокер как я понял не особо то горит желанием объяснять что и зачем делается.
Изображение
сергей007
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение сергей007 »

По вашей логике если брокер слил депозит, виноват все равно клиент?
слить весь депозит вам может либо мошенник, либо дилетант. если вы с такими связались, то... вывод очевиден) но говорил я не об этом. а о том, что брокер тоже преследует свои интересы, это естественно. как и то, что они на коротких дистанциях могут не совпадать с вашими. к примеру, вам нужно чем поскорее вывести энную сумму и заплатить за ипотеку, а брокер думает, как эффективно и с минимальными рисками разогнать депозит. чтобы через полгода или год вы оба были в шоколаде.
ColdsnapX
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение ColdsnapX »

@truefalse
@profitmaster

Не знал, что так можно, спс. Сейчас буду писать в поддержку. Может хоть после праздников начну нормально торговать... Уходить тоже как-то не хочется, тут по крайней мере платят и с котировками не мудрят
Успех — это возможность просыпаться утром и засыпать вечером, успевая делать между этими двумя событиями то, что тебе по-настоящему нравится.
Dimka771
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Dimka771 »

Ребят, при выводе крупных сумм вы налоги платите или до каких то сумм можно не платил, я сам ещё не выводил с великсы,но собираюсь,вот и задумываюсь налоговая не заставит 13% платить?
Dimka771
Читатель

Re: Welex Analytics

Неужели никто, не выводил суммы приличные от 300000 т.р.????
valera
Модератор

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение valera »

сергей007,

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Welex Analytics
сергей007, А Вы ничего не путаете? Ну по поводу Вашего утверждения, что "брокер думает, как эффективно и с минимальными рисками разогнать депозит. чтобы через полгода или год вы оба были в шоколаде..." )))) Брокеру не заинтересован в том, что бы Вы "были в шоколаде". ))) Его интересует исключительно Ваш депозит.
Djan
Читатель

Непрочитанное сообщение Djan »

Кто подскажет. Какую сумму можно вывести за раз? Слышал Сбербанк принимает до какой-то суммы.
Dimka771
Читатель

Чего молчим, никто не выводил что ли?
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»