Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Welex Analytics
Ну что то в этом есть. Но я считаю что качество сайта один из показателей отношения к клиентам! Нужно чем то зацепить посетителя чтобы он остался. это маркетинг элементарный
Dmitiy.Wine
Читатель
Читатель
Welex Analytics
@InspetroR
Скажу тебе так друг. Я когда рубанул 10к за 4 месяца и ВЫВЕЛ, стал искать подвох, задалбывать брокера вопросами. На экране такие суммы тебе кто угодно нарисует. Но ни одна контора не даст их вот так забрать. Как я понял из разговора, "Велекс Аналитикс" это что то типа полузакрытого клуба для элитных инвесторов, которые могут вложить в фондовый рынок оооочень большие суммы (я думаю на том уровне меньше чем о 100 тыс. зелени вообще речи не идет). И походу основная аудитория это олигархи, владельцы корпораций, политики и т. д. , а мы с вами вроде массовки, может так проще оформить весь этот движ по докам. Думаю они вообще не хотят пиариться и тем более чтобы к ним повалил народ в промышленных масштабах.
Скажу тебе так друг. Я когда рубанул 10к за 4 месяца и ВЫВЕЛ, стал искать подвох, задалбывать брокера вопросами. На экране такие суммы тебе кто угодно нарисует. Но ни одна контора не даст их вот так забрать. Как я понял из разговора, "Велекс Аналитикс" это что то типа полузакрытого клуба для элитных инвесторов, которые могут вложить в фондовый рынок оооочень большие суммы (я думаю на том уровне меньше чем о 100 тыс. зелени вообще речи не идет). И походу основная аудитория это олигархи, владельцы корпораций, политики и т. д. , а мы с вами вроде массовки, может так проще оформить весь этот движ по докам. Думаю они вообще не хотят пиариться и тем более чтобы к ним повалил народ в промышленных масштабах.
Welex Analytics
@Dmitiy.Wine, ну всё. Хватайте документы и бегите в Северную Корею. Там искать не будут. Сильным мира сего вряд ли понравится, что какой-то, как говорится, "левый штрих" раскрывает их теневые доходы.
А серьезно, может, вам просто хочется ассоциировать себя с "элитными инвесторами"? Если и есть такие закрытые клубы, вряд ли кто-то кроме участников знает о них. Да и слишком много внимания Велекс уделяет "массовке". Персональные брокеры, поддержка, аналитика, реклама займов... зачем так усложнять? Подключил счёт, дал доступ к терминалу, - и пускай люди развлекаются себе на здоровье. Какая разница, если это, как вы говорите, для документов?
А серьезно, может, вам просто хочется ассоциировать себя с "элитными инвесторами"? Если и есть такие закрытые клубы, вряд ли кто-то кроме участников знает о них. Да и слишком много внимания Велекс уделяет "массовке". Персональные брокеры, поддержка, аналитика, реклама займов... зачем так усложнять? Подключил счёт, дал доступ к терминалу, - и пускай люди развлекаются себе на здоровье. Какая разница, если это, как вы говорите, для документов?
profitmaster
Заблокирован
Заблокирован
Welex Analytics
@сергей007
Я бы поспорил по поводу "что еще надо?". Вот мне не хватает раздела "Статистика", каких-то диаграмм, графиков. Чтоб можно было свои результаты проанализировать. Сколько заработал/вывел, самые удачные/неудачные сделки, прибыль по месяцам и т.д. Приходится копаться в Экселе.
Я бы поспорил по поводу "что еще надо?". Вот мне не хватает раздела "Статистика", каких-то диаграмм, графиков. Чтоб можно было свои результаты проанализировать. Сколько заработал/вывел, самые удачные/неудачные сделки, прибыль по месяцам и т.д. Приходится копаться в Экселе.
Welex Analytics
@yuzz, вы тоже судите однобоко. никто не говорит, что тут Путин или Меркель держат счета. а какие-то мелкие депутаты, особенно из регионов - почему нет? оформляют на родственников счета,как и остальной бизнес, да и всё. с другой стороны, брокеру тоже нужен какой-то сайт + минимальная реклама, чтобы на них выйти. а остальной трафик куда девать? да и глупо как-то, если на этом можно заработать.
Добавлено спустя 44 минуты 49 секунд:
@profitmaster, ну да, было бы удобно) но чем шире фукнционал, тем сложнее обнаружить баги и сделать систему безопасной. ИМХО, защита наших вложений важнее.
Добавлено спустя 44 минуты 49 секунд:
@profitmaster, ну да, было бы удобно) но чем шире фукнционал, тем сложнее обнаружить баги и сделать систему безопасной. ИМХО, защита наших вложений важнее.
wallstreetman
Читатель
Читатель
Welex Analytics
@yuzz
Добавлено спустя 25 минут 36 секунд:
Re: Welex Analytics
Хотя наверное лучше скопировать.
"Не царское это дело - по ссылкам ходить!" (c) типичный юзер форумов
Добавлено спустя 3 часа 36 минут 37 секунд:
Убогий алиэкспрешный металлолом вырубился посреди дороги и не отправил последнюю часть. Насчет "не знает никто".
Как бы не шифровались участники, инфа о таких фондах попадает в сеть. Обычно через сайты партнеров или инвест компаний, управляющих капиталом.
http://srmfc.ru/pif
http://old.region.ru/raskrytie-informat ... dy/proton/
https://trinfico-pm.ru/trinfico-pm/zenit.html
Только с первой страницы. Чем больше денег и масштабнее деятельность, тем труднее оставаться в тени.
Бред. Вот зачем писать о том, чего не знаешь? На случай, если кого-то таки забанили в Гугле: https://utmagazine.ru/posts/7809-zakrytyy-fond.Если и есть такие закрытые клубы, вряд ли кто-то кроме участников знает о них.
Добавлено спустя 25 минут 36 секунд:
Хотя наверное лучше скопировать.
"Не царское это дело - по ссылкам ходить!" (c) типичный юзер форумов
Ну не получится там вот так легко подать заявку и в тот же день спокойненько получить свой профит на Qiwi.1. Пай закрытого фонда доступен к покупке только в момент формирования ЗПИФа. В свою очередь погашение пая возможно только на этапе закрытия фонда. В ряде случаев паи закрытого фонда могут выставляться для продажи на бирже.
Предлагаю устроить собрание и единогласно отменить комиссии. Кто со мной?5. Закрытые фонды имеют общие черты с организационной структурой акционерного общества. При этом все важные моменты в развитии ЗПИФ решаются через общее собрание пайщиков:
- прекращение работы ЗПИФ;
- назначение нового управляющего фондом;
- размер дивидендов и срок их выплаты;
- внесение изменений (дополнений) в ПДУФ (Правила доверительного управляения фондом);
- решение по выпуску дополнительных паев и так далее.
Если один из пайщиков не участвовал в голосовании по какому-либо важному вопросу, то он получает право продать свой пай (то есть не ожидая завершения работы фонда).
Добавлено спустя 3 часа 36 минут 37 секунд:
Убогий алиэкспрешный металлолом вырубился посреди дороги и не отправил последнюю часть. Насчет "не знает никто".
Как бы не шифровались участники, инфа о таких фондах попадает в сеть. Обычно через сайты партнеров или инвест компаний, управляющих капиталом.
http://srmfc.ru/pif
http://old.region.ru/raskrytie-informat ... dy/proton/
https://trinfico-pm.ru/trinfico-pm/zenit.html
Только с первой страницы. Чем больше денег и масштабнее деятельность, тем труднее оставаться в тени.
ЭТО БУДЕТ ЛУЧШИЙ НОВЫЙ ГОД!)) Вечером получил от Welex перевод на 2,8К USD, все что заработал с сентября!)
Если честно было стремно. Банк мог блокануть счет за "подозрительную активность", тогда пришлось бы хз сколько ждать восстановления доступа + решать с налоговой. Я тоже баран не подумал разбить на 3-4 платежа через разные системы. Но к счастью обошлось) Брокер правда бесится, что я не послушал и не оставил хотя бы эти 800 на счету. Но блин) Наверно первый раз в жизни подарю родителям и друзьям то что они реально хотят. Оно того стоит))
Если честно было стремно. Банк мог блокануть счет за "подозрительную активность", тогда пришлось бы хз сколько ждать восстановления доступа + решать с налоговой. Я тоже баран не подумал разбить на 3-4 платежа через разные системы. Но к счастью обошлось) Брокер правда бесится, что я не послушал и не оставил хотя бы эти 800 на счету. Но блин) Наверно первый раз в жизни подарю родителям и друзьям то что они реально хотят. Оно того стоит))
Welex Analytics
Что ж вы так нервничаете, товарищ @wallstreetman? Для здоровья вредно :geek:
Но советую перечитать мой комментарий и предыдущий пост перед тем, как выдать новую порцию унылой копипасты и сарказма. Я не называл Велекс закрытым фондом, как раз наоборот.
Забавно, что кто-то готов убить целый вечер на войну с "убогим алиэкспрешным металлоломом", пытаясь что-то доказать незнакомому человеку в интернете. Причем без особых успехов. Даже если закрыть глаза на актуальность, только на сайте Региона увидел хоть какие-то договора, отчетность, результаты аудита, про конкретных участников ни слова. Качество ресурсов тоже под вопросом: это не официальные порталы, даже не какие-то известные компании. А документы такие вам любой школьник десятками может в Ворде штамповать.
Добавлено спустя 57 секунд:
P.S. А комиссии давайте всё-таки оставим. Негуманно это, брокеров голодом морить)
Вот с этим абсолютно согласен.Вот зачем писать о том, чего не знаешь?
Но советую перечитать мой комментарий и предыдущий пост перед тем, как выдать новую порцию унылой копипасты и сарказма. Я не называл Велекс закрытым фондом, как раз наоборот.
Забавно, что кто-то готов убить целый вечер на войну с "убогим алиэкспрешным металлоломом", пытаясь что-то доказать незнакомому человеку в интернете. Причем без особых успехов. Даже если закрыть глаза на актуальность, только на сайте Региона увидел хоть какие-то договора, отчетность, результаты аудита, про конкретных участников ни слова. Качество ресурсов тоже под вопросом: это не официальные порталы, даже не какие-то известные компании. А документы такие вам любой школьник десятками может в Ворде штамповать.
Добавлено спустя 57 секунд:
P.S. А комиссии давайте всё-таки оставим. Негуманно это, брокеров голодом морить)
profitmaster
Заблокирован
Заблокирован
Welex Analytics
...пока сделки закрываются в плюс :lol: :lol: :lol:P.S. А комиссии давайте всё-таки оставим. Негуманно это, брокеров голодом морить)
Welex Analytics
Как вам сказать... Какого-то серьезного повода придраться вроде как и нет. Профит выплачивают, поддержка в целом адекватная, если брокер опытный то и 30-40% реально сделать.Welex Analytics.
Скажите. Может кто-нибудь из присутствующих здесь знает что-либо о ней?
Заранее спасибо.
Вот только зафиксировать эту прибыль вам здесь никто не поможет. Компании вообще не выгодно чтобы вы что-то выводили, чем больше депо и выше оборот, тем больше они получат с комиссионных.
Один раз послушал брокера, который говорил не торопиться с выводом. Итог - профукал возможность вывести почти 1000$, а когда деньги резко понадобились, потерял на просадках почти 400. Сейчас не верю никому и сам решаю, когда и сколько вывести/реинвестировать.
Успех — это возможность просыпаться утром и засыпать вечером, успевая делать между этими двумя событиями то, что тебе по-настоящему нравится.