image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
сергей007
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение сергей007 »

@wallstreetman, а зачем искать кого-то "в болоте"? :D то, что не у всех хватает средств, чтобы передать их в д/у нормальному солидному брокеру - отдельная проблема. в Европе таких значительно больше, но у нас насколько знаю только велекс работают (может сейчас еще кто-то появился, не искал). есть другие, вот только для иностранцев почти никто не открывает счета. разве что через каких то знакомых или родственников оформить

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
а диверсификация вещь правильная. если, конечно, она не заключается в том, что вы распихали деньги по 10 пирамидам и хайпам в надежде, что кто-то из них не загнётся через полгода))
InspetroR
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение InspetroR »

Конкретно с этим брокером не работал, но перепробовав кучу других, могу сказать одно: никто из них не гарантирует что вы не потеряете свои деньги! Все хорошо месяц два максимум. ИМХО, если уж инвестировать, то в акции реальных компаний. Постепенно собирать свой портфель... В рейтингах Форбс например, много трейдеров по вашему?
profitmaster
Заблокирован

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение profitmaster »

@InspetroR

Ой как все запущенно... *facepalm*
НИКТО из них не гарантирует что вы не потеряете свои деньги!
А кто гарантирует? Банки лопают, акции падают, бизнес в убыток идет. Что делать будем? В матрас баксы зашивать?:D Так скоммуниздить могут))
Понятно, что какой-то риск есть всегда. Но вы правда не видите разницы между кухнями которые пиарятся на каждом шагу и официальными международными компаниями с опытом >5 лет?
Все хорошо месяц два максимум
Все хорошо, пока думаешь головой. Большинство сливов от жадности и излишней самоуверенности, когда пару раз получил прибыль и возомнил себя гуру. Я через это тоже прошел, врубился "синдром бога", мол и аналитика мне не нужна, и стопы только мешают. Итог - минус 2к за неделю.
В рейтингах Форбс например, много трейдеров по вашему?
А не выскоковата планка? Вообще есть (пруф: http://www.forbes.ru/forbes/issue/2014- ... e-treidery). Но если вопрос в том, кто ТОЛЬКО на этом зарабатывает, то ясен пень нет. Хоть 100К зелени вложи в самого супер-мега-трейдера, он не сделает из них миллард. Тем более на таком уровне есть возможность инвестировать в реальный сектор, промышленность, строительство.
Если уж и вкладывать, то в акции реальных компаний.
"Маленькая" загвоздка - для этого нужен бюджет. Вот что вы конкретно сейчас готовы купить? 10 акций Amazon? Конечно можно искать свой Apple, но тогда нужно хоть какой-то покрывать расходы. Фондовый рынок один из самых доступных вариантов.
Изображение
сергей007
Читатель

Welex Analytics

@InspetroR, вообще-то велекс предлагает услуги по формированию инвестиционного портфеля, о котором вы говорите, да и не только они. но да, бюджет на это дело нужен нехилый. и знания, знания! если ставите себе такую цель, лучше уже сейчас выбирайте нишу (айти, недвижимость, ценные металлы или что-то еще) и начинайте изучать фундаментальный анализ. но заниматься такими вещами, хотя бы не проконсультировавшись с экспертом по ценным бумагам - путь в никуда. в крупных компаниях этим целые подразделения занимаются.
InspetroR
Читатель

Welex Analytics

Ну это не мой личный опыт! Сколько инвесторов уже потеряли деньги. Везде вешают лапшу про 50-60% в месяц, а в итоге сливают все((
john_gold
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение john_gold »

@InspetroR
60% в месяц? Батюшки, это ж где вы такой Клондайк нашли? А мы тут дураки 15-20% радуемся :lol:
А серьезно просто не надо куда попало деньги сувать. С такими процентами это на хайп уже смахивает. Начинаю понимать, как Мавроди умудрился 2 раза всех нагнуть.
Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед!!

Непрочитанное сообщение Товарищ Сидоров »

Всем привет! Почитал ветку. Мне кажется, Инспектор про бинарщиков говорит, обычно там такие цифры называют. И форум как раз о них. Только что тут Welex делает непонятно? Лично я здесь впервые попробовал работать на фондовом рынке (CFD). Конечно, ни о каких 60% не может быть речи, но аналитика очень помогает) Правда неприятно удивило, что нельзя поставить робота... или все же есть лазейки?
profitmaster
Заблокирован

Непрочитанное сообщение profitmaster »

Не в курсе насчет лазеек, как-то не было нужды. А с робота что толку? Отвалишь денег, так рынок чуть изменится и хана депозиту. Все равно контролировать придется. По мне так лучше уж накопить какую-то адекватную сумму и отдать в управление трейдеру с мозгами
Изображение
InspetroR
Читатель

Да я уж понял что это не БО, с форексом и фондой тоже имел дело, рынок другой а м*даки те же. Ну попробовал я демку ваших Великсов, не впечатлился особо и в кабинете по сути ничего нет
сергей007
Читатель

Welex Analytics

@InspetroR, так а что там должно быть, если вы еще даже не начинали работать?) все, что должно быть в ЛК, есть: счета, торговая история, ввод, вывод, документация, тикеты. данные добавляются по ходу работы. что еще надо?

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
а если вы про дизайн, то он и должен быть простым и легким. зачем грузить интерфейс лишней информацией? тем более для этого есть основной сайт и форум.
banner image
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»