image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
Илья Муромец
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Илья Муромец »

Странная тема… кто ее создал вообще? Велекс в разделе *Осторожно Мошенники*?
Лет 5 уже работаю с этим брокером, а рекламу еще раньше видел, когда только начинал интересоваться инвестициями. Начинал кстати тоже с небольшой суммы, с горем пополам накопил 700 или 800$, с з/п 15 штук и 2 кредитами как-то не оч инвестируется XD Но знаете как говорят: кто хочет ищет возможность, а кто не хочет - отговорки. Экономил на всем, но старался каждый месяц хотя бы по 50 долларов закидывать на велекс и в Forex.Но реально торговля оживилась только когда наконец оформил заем через страховую, 1.5 года тупо так и работал, взял-отдал-взял. Спасибо Евгению (гениальный аналитик!), помог за год разогнать депозит почти в 10 раз. На Forex неплохо поднял только в 2014г., когда курсы взбесились, но это банально повезло. Фондовый рынок можно анализировать, находить закономерности какие-то и т.д., а валюты это лотерея, таймфреймы до H4 это вообще просто развлекаловка, для любителей острых ощущений.
На 90% благодаря Велекс ушел с нищебродской работы в офисе, еще 5-10% зарабатываю с рекламы на сайтах.На Бугатти не езжу положим, но в свои 28 имею стабильный пассивный доход.А это уже немало.
cherry pie
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение cherry pie »

Спасибо всем за поддержку и советы !!
Если честно переживала сильно.Может и не огромные деньги ,но когда нарвешься на аферистов то даже за 100 рублей обидно бывает согласитесь. Конечно 1 вывод не показатель.Самые хитро сделанные иногда так заманивают ,что бы вытянуть с клиента чем по больше денег!Но почитав коментарии убедилась что брокер серьезный а не очередная фирма однодневка.Может в будущем вылезут какие то минусы ,но главное что можно реально зарабатывать.

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
@john_gold
Скиньте где можно скачать книги? сюда или в личку
Думаю если хоть не много разбираешься в ценных бумагах и как работают фондовые биржи , то и зарабатывать можно больше и меньше риск погореть где то
profitmaster
Заблокирован

Непрочитанное сообщение profitmaster »

О, заработал. Я уж думал, сайт окончательно полег))) Вчера несколько раз заходил с работы, "Веб-страница недоступна", дома то же самое. Это у всех так? Думаю может владельцы просто хост забыли проплатить? :D Хотя тогда ошибка 403 вылезать должна или что-то в этом роде, если я правильно помню. Фигня какая-то
Изображение
сергей007
Читатель

Непрочитанное сообщение сергей007 »

хостинг ни при чём 100%, я заходил и вчера, и сегодня, всё работало. скорее всего это проблема со стороны провайдера.
profitmaster
Заблокирован

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение profitmaster »

скорее всего проблема в провайдере.
Да уже разобрался, в "Активых темах" куча новых постов. А интернет реально не очень. Так что не будем засорять тему :geek:
Вложения
Снимок 2.PNG
Изображение
iceburg
Читатель

Непрочитанное сообщение iceburg »

Весной 2017 вложила в несколько разных компаний. Для сравнения и чтобы уменьшить риски.
По итогу: 1 брокер слил весь депозит через 1,5 месяца, на 3 счетах какие-то непонятные скачки То есть может быть просадка -7%, а через месяц +8... Убытков как таковых нет, но и дохода тоже. С тем же успехом в банк можно положить. Не разочаровали только Велекс и еще один немецкий брокер (вышло +32 и +19%). Видимо, в российских компаниях просто нет грамотных управляющих, всем до одного места - главное количество сделок.
wallstreetman
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение wallstreetman »

Вот поэтому я против диверсификации. Ну нет такого количества достойных управов, кому можно доверить свои деньги. И тем более такого количества регулируемых брокеров, которые делают все по закону.
сергей007
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение сергей007 »

@wallstreetman, качественных управов априори не может быть много на рынке, где 95% сливают.
не соглашусь по брокерам, надежных хватает, но как правило это не публичные компании. только вот инвесторам лень их искать. взять тот же велекс - большинство моих знакомых даже не слышали о них. или элементарно не хватает денег. большинство таких брокеров не работают со счетами меньше 1000$. в велекс можно попробовать с минималкой, но заработать что-то с этих 100-200$ нереально.
yuzz
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение yuzz »

@wallstreetman
Вот поэтому я против диверсификации.
Только вот иногда эти "достойные" сливаются, а такие как вы остаются с фигой, чтоб хуже не сказать. Что тогда будете делать? Товарищ, не пропагандируйте глупые и даже опасные идеи. Распределять капитал нужно, об этом говорят ВСЕ мало-мальски успешные инвесторы. Тем более сейчас экономику кидает как рыбацкую лодку в 10-балльный шторм.
wallstreetman
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение wallstreetman »

Найти грамотного управляющего с долгой историей управления 3-5 лет и так почти нереально. Но если нашел, пошла стабильная прибыль, логично потихоньку увеличивать депозит у него? А не продолжать копаться в болоте замаскированных хайпов?
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»