image

Как работать дома?

Вопросы от начинающих и советы трейдеров бинарных опционов: Как выбрать брокера? Как стать трейдером? Как открыть счет? Как управлять капиталом? Как минимизировать риски? Ответы здесь!
BGT
Мастер постов

Как работать дома?

Непрочитанное сообщение BGT »

@ktulhu007
А что здесь странного? На форекс имеется масса форумов и там молодежь что бредовое напишет и какие-то бонусы еще и возьмет и торгуют на них. И также бездепозитных бонусов хватает иногда и конкурсы от всех брокеров хоть завались идут постоянно. Вот и результат. А на бинарах ни бонусов нет и конкурсы довольно редкие. Вот в Робо опционы теперь вообще отсутствуют. Видимо не так просто сейчас вести эту линию.
kissfm11
Гигант мысли

Как работать дома?

Непрочитанное сообщение kissfm11 »

Ну что же просто должно пройти время, чтобы стало больше конкурсов, или же просто настал такой промежуток времени что совсем нету конкурсов. Но я бы не говорил, что все так печально в этой сфере вполне есть те аргументы, что даже на бо намного лучше чем на форексе в плане конкурсов.
Qatar
Гигант мысли

Как работать дома?

Непрочитанное сообщение Qatar »

@kissfm11
Да уже много времени прошло как появились бинарные опционы, но так и не смогли приблизиться по популярности с кухней форекс. Возможно брокеров это полностью устраивает, а может и потому что у нас в стране еще неопределенная ситуация с бинарными опционами, а форекс всё-таки в законе.
ktulhu007
Мастер постов
Контакты:
Рефералы: 57

Как работать дома?

Непрочитанное сообщение ktulhu007 »

@Qatar
Ну на западе они появились пораньше чем у нас, а у нас они настоящую популярность начали набирать относительно недавно, года четыре к примеру назад, вообще тематические ресурсы по БО, на фоне ресурсов посвященных форексу были не видны, сейчас же потихоньку все меняется.
BGT
Мастер постов

Как работать дома?

Непрочитанное сообщение BGT »

@ktulhu007
Я лично вижу сейчас наоборот некоторое затухание популярности любых бинаров. Вот еще год назад примерно их популярность была уж точно выше и было много тем и обсуждений на других форумах по бинарных опционах. А теперь даже на форуме например от робофорекс сняли с их форуме весь раздел по опционам, а там ведь были мои темы и их вел и потому рейтинг мой был намного больше чем инсайдер.
kissfm11
Гигант мысли

Как работать дома?

Да нету в принципе нету ни какого закона, чтобы он хоть какой-то регулировал все это. Тем более, когда нету расписанных правил, тогда все и происходит, что каждый пользуется как хочет и видит все это только как ему хочется. И нету ни какой компании, которая захочет войти на рынок.
Qatar
Гигант мысли

Как работать дома?

@BGT
А я наоборот вижу что всё больше форумов по бинарным опционом появляется, также разделы по этой тематике появляются на ресурсах по заработку в интернете, а также про финансовые тематики. Как правило в них активности не очень много, но видно что определенный интерес к этому направлению имеется.
ktulhu007
Мастер постов
Контакты:
Рефералы: 57

Как работать дома?

Непрочитанное сообщение ktulhu007 »

@BGT
Да я бы так не сказал, вон новые ресурсы появляются посвященные бинарным опционам, а то что с форума посвященного форексу, убрали раздел посвященный опционам, подобному можно найти немало вполне себе логичных объяснений. Опционы наоборот все более популярными становятся, когда я начинал, про них вообще не было ничего слышно, только один форекс обсуждали.
kissfm11
Гигант мысли

Как работать дома?

Все же форекс просто уходит уже в бытность., или как бы не хотелось, то у многих получается что интерес даже уходит в историю. Так, что народ не очень охотно хочет изучать только то, что уже теряет интересность. Тут есть куча совсем других аргументов.
Qatar
Гигант мысли

Как работать дома?

@kissfm11
А я не вижу угасания интереса у народа к форексу. Всё также активно общаются на эту тематику на различных ресурсах, брокеры постоянно акции проводят и с рынка массово не уходят, а это значит что их всё устраивает и к ним по прежнему поступают денежки пользователей :)
Ответить

Вернуться в «Советы трейдеров бинарных опционов»