image

Как работать дома?

Вопросы от начинающих и советы трейдеров бинарных опционов: Как выбрать брокера? Как стать трейдером? Как открыть счет? Как управлять капиталом? Как минимизировать риски? Ответы здесь!
Qatar
Гигант мысли

Как работать дома?

Непрочитанное сообщение Qatar »

@ktulhu007
Вот поэтому я за то чтобы всё было индивидуально без групповых заседаний, максимум просто поговорить, поделиться своим мнением и не более. Т.е. только ты и рабочий терминал без посторонних (типа маленьких детей и т.п.).
@kissfm11
У всех это индивидуально и вряд ли на психологию влияет сильно одиночество.
kissfm11
Гигант мысли

Как работать дома?

Непрочитанное сообщение kissfm11 »

Ну как по мне одиночество все же является тем самым минусом. По крайней мере сужу по себе только, но все же есть такие замкнутые люди, для которых все это совсем не проблема. Но также не забываем, что есть затычки и может с помощью их создать себе вакуум такой.
BGT
Мастер постов

Re: Как работать дома?

Непрочитанное сообщение BGT »

Как говорят специалисты, то и общаться нужно с теми людми от которых веет знаниями и в результате такого общения сам человек становится более опытным в трейдинге и даже стоит определить и то, что проходя курсы и общаясь с вашим учителем, то задавайте ему же побольше вопросов и он вам весь свой опыт таким образом сможет передать. Но опять же бесплатных курсов не бывает хороших и также нужны средства для этого.
ktulhu007
Мастер постов
Контакты:
Рефералы: 57

Как работать дома?

Непрочитанное сообщение ktulhu007 »

@Qatar
По сути все строго индивидуально, но когда я работаю с деньгами, я предпочитаю чтоб мимо постоянно не ходил люди, не кашляли на ухо, не шумели и т.д. иначе довольно сложно сосредоточиться. Дома я иногда использую наушники, чтоб отвлечься от шума, неплохо помогает...
Denman92
Читатель

Непрочитанное сообщение Denman92 »

Очень важно психологически настроить себя на работу. Естественно домашний уют отвлекает, поэтому приходится заставлять себя брать и делать дело. Деньги, правда, выступают хорошей мотивацией для этого))) Так что жаловаться не приходиться.
BGT
Мастер постов

Непрочитанное сообщение BGT »

Вот не вижу никакого смысла ежедневно кататься в офисы, чтобы там проводить свою торговлю. Все это довольно просто и всегда с отличным настроением проводится в домашних условиях. У меня в принципе все расписано и потому как бы идет обычный график дня и все так не меняется пока я не решу, что нужно себе немного отдохнуть и тогда конечно график несколько меняется. Но дома удобней однозначно!
Qatar
Гигант мысли

Как работать дома?

@BGT
Посещение офиса это способ также пообщаться с народом, обсудить какие-то моменты ведь многим необходимо человеческое общение. Конечно при таких встречах никакого инсайда не получишь или важной информации, но полезные моменты можно от этого получить. Мало кто чистой воды домосед-трейдер.
kissfm11
Гигант мысли

Как работать дома?

Непрочитанное сообщение kissfm11 »

Ну что же там совсем разные люди получаются, вот и для каждого своя отдельная стратегия и каждый видит торговлю по своему даже. Я вот также придерживаюсь, что совсем мало людей, кто только находится дома. Основная масса, уж все же общается с другими трейдерами через разные форумы или в живую.
ktulhu007
Мастер постов
Контакты:
Рефералы: 57

Как работать дома?

Непрочитанное сообщение ktulhu007 »

@Qatar
Человеческое общение можно банально получить и на форумах, а на счет офисов. В интернет (на опционы и не только) идут как раз люди, которым работа в реале, нравиться не слишком уж сильно. Так что сомневаюсь что многие захотят таскаться часто в офис, чтоб работать через интернет.
Qatar
Гигант мысли

Как работать дома?

@ktulhu007
Каждому своё. Я к примеру нормально переношу как нахождение и дома, так и посещение офиса чтобы там пообщаться с людьми. Всё-таки человеческое общение вживую тоже интересно. Сейчас всё больше контор рассматривают перевод своих сотрудников для работы именно удаленно без посещения офисов.
Ответить

Вернуться в «Советы трейдеров бинарных опционов»