В плане выплат крупных сумм это очень плохоLolla писал(а): хотя и потому что молодой и не успел зажраться
Отзывы о Финмакс опционы (finmaxbo.com)
Брокер FinMax: Отзывы
Re: Брокер FinMax: Отзывы
Реально, классная площадка. Все под рукой и куча инструментов для работы, не все могут эти похвастаться. Торгую дальше.
Иванченко Светлана
Читатель
Читатель
Брокер FinMax: Отзывы
Работаю на площадке Финмакс с октября прошлого года и успела по достоинству оценить данную площадку. Единственное что хотелось, так это снижение порога Вип статуса. Мой баланс у этого брокера на данный момент хорошо поднялся
Morze Anna
Читатель
Читатель
Нормальная площадка для торговли опционами, альтернатив сейчас очень мало, хотя выбор большой. Друзья мои здесь, и мне посоветовали не тратить время на поиски, а начинать именно с Финмакс.
DenDenDenis
Читатель
Читатель
- Контакты:
Yurbol
Модератор
Модератор
Иванченко Светлана
Читатель
Читатель
Сервис платформы замечательный, собственно, как и все остальное. Инструменты для работы, которые предоставляет этот брокер, очень помогают в торговле. Хотелось бы больше графических. Но и с тем, что есть, вполне можно хорошо зарабатывать у Финмакс.
BatmanGeorgeBall
Читатель
Читатель
- Контакты:
Yurbol
Модератор
Модератор
Да минималка реально большая, не каждому по карману торговать у такого брокера.
Buynov Viktor
Читатель
Читатель
Доволен этой площадкой. Много писать не буду, ему можно доверять. Что будет дальше, посмотрим. Прошло всего полтора года, и многие брокеры за этот период собрали деньги у людей и свалили. Этот работает и дает нам, трейдерам, заработать. Думаю, что пришел на долго.