Отзывы о Финмакс опционы (finmaxbo.com)

Опыт, который не купишь. Как зарабатывали раньше до запрета бинарных и уроки, актуальные до сих пор.
aceventura
Интересующийся

Брокер FinMax: Отзывы

Непрочитанное сообщение aceventura »

Интересная платформа. И как на сегодняшний день идет торговля?
Скринами не принято показывать прибыльность. Обычно если ходят показать прибыльную торговлю на счете - используют выписку со счета. И не последние пять сделок, а временной промежуток минимум месяц. Профит от сделок плавающих в зависимости от волатильности? Или постоянный? Какой вид опционов вы берете? Минутки или больше?
valera
Модератор

Re: Брокер FinMax: Отзывы

Непрочитанное сообщение valera »

"Минутками", однозначно, не интересуюсь ибо принципиально считаю их лотереей. Даже при явно выраженном трендовом движении возможны краткосрочные контр-тренды, которые при торговле на младших таймах могут привести в итоговому минусу сделки. Впрочем мы отклонились от темы, речь уже зашла не о FinMaxе, а о стратегии торговли. Поэтому, не будем оффтопить. :)
Lolla
Читатель

Непрочитанное сообщение Lolla »

Нормальный брокер. Стоит на него обратить внимание, хотя и потому что молодой и не успел зажраться. До него была на платформе Q, ни в какое сравнение
Askan
Читатель

Непрочитанное сообщение Askan »

Нормальная платформа для заработка, а может и для подработки для кого-то. За полгода вывел 20 000 баксов. Продолжаю дальше работать.
PutiPoroh
Читатель

Непрочитанное сообщение PutiPoroh »

А какой промежуток считается более-менее нормальным для каких-либо выводов?
Например, я торгую на финмакс четыре месяца, все они были плюсовые. Где-то больше, где то меньше. Суммарная прибыль за это время - 2500 долларов.
Svet2017
Читатель

Непрочитанное сообщение Svet2017 »

Таможня в лице мужа дала мне добро на открытие счета в Финмаск на 8500 http://prntscr.com/edihcg , он с этим брокером почти год, доволен работой и сам хорошо зарабатывает. Его баланс куда больше моего, но мне и этого будет достаточно для работы. Буду отписываться по работе.
Zubko5
Читатель

Непрочитанное сообщение Zubko5 »

На сегодня Финмакс очень выгодна выделяется из кучи всевозможных незаурядных новичков и середнячков это точно. Я доволен брокером, собираюсь вложиться по-крупному как мой корефан на 25 000 зеленых, потому что доверяю этому брокеру.
Lolla
Читатель

Заработала и вывела с Финмакс 1300 долларов. Думала, что он такой же лохотрон как и остальные брокеры, оказалось НЕТ. Спасибо Финмакс за твою честность в работе.
SVETA17
Читатель

Непрочитанное сообщение SVETA17 »

Со времени написания данного отзыва прошел почти год. Хороший отзыв. Руководство учло все пожелания и опытных, и не совсем опытных трейдеров и сейчас Финмакс выглядит более убедительно нежели прежде. Мне не довелось с ними начинать. Я пришла, когда уже все есть и в неплохом качестве. Открыла у данного брокера счет на 4000$ и успешно с ним торгую. Спасибо им за то, что создали не только инновационную площадку для заработка на опционах, но и дали кучу нужных инструментов для него в том числе и полосы Болинджера. Надеюсь, что автор данного отзывы о Финмакс давно поменял свое мнение. Всем отличного трейдинга с этим брокером.
Lolla
Читатель

Не перестаю восхищаться заработками на платформе Финмакс. Вот опять сняла без всяких проблем сумму 1100 долларов. Чуть меньше недели и деньги на счету.
Ответить