Вопросы от начинающих и советы трейдеров бинарных опционов: Как выбрать брокера? Как стать трейдером? Как открыть счет? Как управлять капиталом? Как минимизировать риски? Ответы здесь!
Добрый день, несколько раз работал у разных брокеров, где сливали мои деньги, думал что следующий не обманет, в результате спустил большую сумму, сейчас погряз в кредитах. Слив депозита делали за одну сделку, когда видел что идет убыток, то пытался связаться с менеджером, у которого то понос до золотуха, когда получалось связаться депозита почти не оставалось. Есть ли возможность вернуть деньги? Работал с ATIORA, client.cfgtrade.com, Gmoption, maximarkets.ru, RTOption, MRT Markets (самая большая сумма денег ), invest.com и др.
А что разве такое возможно Я так думал что если влетел то это с концами или в чем то ошибаюсь Если ошибаюсь то кто получал в реальности деньги назад :mrgreen:
Возврат 10000$ с 24option (Приватбанк Украина, MasterCard). Платеж был в июле, заявление принято в сентябре, возврат пришел в ноябре. Деньги были слиты по "сигналу" менеджера
Когда смотришь на такие скрины, где возврат средств со счета идет очень медленно или не проводится вообще, то действительно чувствуешь себя как бы не защищенным. Хотя и меня была такая проблема раньше с некоторыми брокерами, но это было раньше и в последнее время все намного реальнее проходит. Хотя иногда с бонусных счетов брокеры не очень любят выводить прибыль и если она еще и большая то уж точно не желают. Но больше проблема если свои же средства не может бывает вернуть назад.
@BGT
Лучше медленно, но практически гарантированно вернуть деньги чем вообще никак. Многие вообще не знают что можно все-таки у брокера вернуть своё. Просто их кинули, они поругались на куче форумов и смирились с потерей денег.
Добрый вечер, я попалась на удочки Бинары уно, посоветуйте, либо помогите , как забрать деньги.
Если прошло 3-дня, а типа сделка до 6-7дней?
Я хочу добавить вас в скайп
но оказывается такого нет
Я написала, что попалась на удочку Бинарыуно- на 950 дол,
взятых в долг, очень красиво уболтали.
прошли 3 дня, пока я о них перерыла интернет.
Утром иду в банк, постараюсь заблокировать трансакцию и напишу заявление на возврат .
Я прочла о том что можно вернуть деньги.
До 540 дней.
Прошу помогите, проконсультируйте, как правильно действовать.
Заранее благодарна за ответ.
Светлана,