Просто ,если это пирамида ,как только начнется отток больше ,чем приток ,то тогда она рухнет очень быстро .хотя и брокер пускает денег довольно много на рекламу ,а также открылись фешенебельные офисы по всей стране ,это тоже стоит довольно не мало. Но может как раз на эти средства они и открываются. Что это за такие мифические никому не известные трейдеры ,которые так отлично торгуют .вот главный вопрос.Anet писал(а): Такое мнение о Индексе ТОП20 сложилось только из-за того, что все счета, входящие в этот индекс закрыты для инвесторов. Но в последнее время, я думаю, все больше инвесторов доверяет свои средства индексу, так как работает он несмотря на закрытость информации, исправно и прибыль приносит инвесторам достаточно большую и регулярно. Как бы то ни было, риск есть всегда, поэтому лично у меня нет причин недоверять часть своих средств индексу ТОП20.
Форекс брокер №1 FOREX MMCIS group
Re: Форекс брокер №1 FOREX MMCIS group
У меня у племянника такая проблема была, не надо связываться с этой кухней, очевидно что там не все так просто, суть ДЦ в том чтоб не вам платить и вы им, но если нормальные брокеры работают хорошо то эта компания с самого начала получала отрицательных много отзывов, если хотите инвестировать вкладывайте в Пантеон или Фх тренд, Альпари или РДВ там все хорошо с выплатами.buferang писал(а):недавно общался с человеком, которому не было смысла очернять контору. Внесла в индекс топ20 сначала 300 долларов, через месяц капнула прибыль. Далее вложила 700, затем почти до 10000 дошла в инвестировании. И вот не так давно ей потребовались ее деньги. Так вот вывода пришлось добиваться две недели, причем все негативные сообщения на форуме старательно удалялись. В общем, ни за что не доверю этой конторе свои деньги. Прибыль с индекса топ 20 можно получать только при маленьком депозите, и если сам депозит не выводишь - хотя скоро эта пирамида просто исчезнет, и поминай как звали
А с чего Вы взязи что ММСИС это ПАММ проект? Вы ничего не путаете? ПАММ счет это когда один управляющий торгует на одном счету и принимает инвестиции НА ОДИН СЧЕТ!!! А в ММСИС торгуют сразу 20! управляющих, да и то не факт что вообще торгуют. Информация ведь закрыта для инвесторов. Вы давно заказывали и получали с данного проекта деньги? Скрин выплаты не покажите? Желательно за июль 2014 года.bruno писал(а):Сегодня на пантеон форуме вообще увидел такое мнение что индекс топ 20 это финансовая пирамида! меня это вообще рассмешило... Ну как может быть памм проект финансовой пирамидой? Одного не могу понять, те средства что закидывают инвесторы в управляющих идут кому-то на карман, а вместо реальных денег тогда на дэмо счёта управляющих трейдеров идут дэмо инвестиции? ну бред же это! Такое ощущение что сейчас битва за супер крупного инвестора идёт среди разных компаний. Мне нравится ммсис, там лежат в проекте мои денюжки...
Да не, там как раз видно как трейдеры торгуют в ммсис. Не знаю с чего он это взял, но стейты прекрасно просматриваются и видно когда у него какой процент собственно. Даже видно его депозит по сути. А как вы думаете тогда выбирается памм управляющий в индекс топ 20? Контора то трейдерская от части а не хайповская, там много из знакомых торгует ребят, я торгую, но только на конкурсе дэмок. Про пирамиду это вымысел, точно вам говорю
Вижу и здесь жаркие споры о легальности Топ-20 не утихают, каждый имеет свою точку зрения на данный проект, но меня мягко говоря удивляет стойкое мнение тех кто считает проект пирамидой которая вскоре должна рухнуть, а на каком основании? Пока скептики умничают другие за время существования проекта в разы увеличивают свои инвестиции, я в их числе. За семь месяцев при депозите в 300$ мне удалось разогнать в четыре раза за счет начисления и собственной торговли(было больше, последний месяц вышел неудачным) благополучно снял всю прибыль оставив первоначальный депозит для повторного разгона, это не агитация, я просто привел свой пример который надеюсь кому-то будет полезен.
- Рефералы: 1
serg dnepr
Интересующийся
Интересующийся
@bruno,
Может и вымысел ,но все факты указывает на то ,что это именно пирамида. Я не плохо разбираюсь в инвестировании ,просмотрел много площадок ,и относительно уже выучил управов ,их не так много ,которые бы торговали стабильно минимум 2 года. Все эти счета открытые для инвестиций ,а здесь прям железный занавес ,трейдеры такое ощущение что в рабстве там находятся ,но торгуют лучше всех! Вот загадка.
Может и вымысел ,но все факты указывает на то ,что это именно пирамида. Я не плохо разбираюсь в инвестировании ,просмотрел много площадок ,и относительно уже выучил управов ,их не так много ,которые бы торговали стабильно минимум 2 года. Все эти счета открытые для инвестиций ,а здесь прям железный занавес ,трейдеры такое ощущение что в рабстве там находятся ,но торгуют лучше всех! Вот загадка.
Нет это не вымысел, компании действительно вменяется то что она использует в своих делах принцип пирамидинга, в черный список ее внесли ЦРФИН. В общем смешно читать чтоб кому то было выгодно эту компанию очернить, я хочу сказать опомнитесь а сколько негативных отзывов об этой компании на других форумах а то что они удаляют сообщения отрицательные, как бы не красит значит скрывают что то. в общем там и торговать и инвестировать на свой страх и риск.
Я с знакомыми перетер эту мульку насчёт пирамидинга в этой компании короче они считают что такое мнение сложилось у людей об этой компании из-за того что ммсис давала по 25$ и 7% с дохода привлеченного клиента рефоводу. Как бы да, казалось бы, выглядит очень смахивающе на пирамиду. Но теперь эти 25$ отменили или просто акция закончилась. Видите, кому-то это показалось слишком щедро, по этому ммсис сравнили с Мавродием, который кстате сейчас раздает гражданам России по 20$ и кстати что те 25 от ммсис получают реально люди, что те 20 от второго. Да и в названии есть две буквы "м" общие Вы ж не думаете что это значит всего лишь "метро макдональдс милиция"?
- Рефералы: 4
Фастовец Николай
Гигант мысли
Гигант мысли
Правильно делаете что никого не агитируете. Многие сидят и кричат что это все лохотрон и финансовая пирамида. И медленно сливают деньги торгуя сами. А я уже год каждый месяц снимаю проценты и торгую на них, что приводит к тому. что я не забираю деньги из семейного бюджета. Понятно что инвестиции это рис и вкладывая в любое дело мы рискуем. А ММСИС и Топ 20 это также рисковое направление. Но кто не рискует то не пьет шампанское. Мои инвестиции уже практически отбились и мне все равно закроется проект или нет.golbus писал(а):Вижу и здесь жаркие споры о легальности Топ-20 не утихают, каждый имеет свою точку зрения на данный проект, но меня мягко говоря удивляет стойкое мнение тех кто считает проект пирамидой которая вскоре должна рухнуть, а на каком основании? Пока скептики умничают другие за время существования проекта в разы увеличивают свои инвестиции, я в их числе. За семь месяцев при депозите в 300$ мне удалось разогнать в четыре раза за счет начисления и собственной торговли(было больше, последний месяц вышел неудачным) благополучно снял всю прибыль оставив первоначальный депозит для повторного разгона, это не агитация, я просто привел свой пример который надеюсь кому-то будет полезен.
Значит у вас все хорошо, но у других то проблемы не заканчиваются, притензий больше чем положено нормальный брокер все таки с большим числом негативно настроенных людей не должен быть. Шила в мешке не утаишь и компания сомнительная, вы можете выводить мелкие суммы но попробуйте инвестировать много денег и они не захотят чтоб вы их получили даже не сомневайтесь.