Какой интересный подход к работе, даже несколько странный, я бы сказала. Если вы не проверяете свои работы на уникальность, значит вы уверены в их высоком качестве и уникальности. Отсюда можно сделать вывод, что у вас большой опыт в работе копирайтера. Тем более если отказы в оплате происходят не по причине низкой уникальности текстов, а по каким-то другим.Shprince писал(а):А я вообще не проверяю уникальность. Никогда. Зачем настроение себе портить? Обязательно напишут, что что-то не так, особенно Адвего, так что — обойдутся! Пишу и пишу, как могу, пусть заказчики проверяют, не примут — не надо, продам где-нибудь. Кстати, отказов в оплате у меня очень мало, и не из-за неуникальности. Многие и требования предъявляют «от балды», вот подавай им 100% уник в новостях, допустим, а то, что это просто нереально, их не интересует. Ну и отправляю, как есть, — принимают, ничего страшного. А гонять туда-сюда эти полпроцента... ну нет у меня времени на это!

Как повысить уникальность текста
Измайлов Алексей
Читатель
Читатель
Хочу предложить отличный сервис который поможет всем студентам пройти проверку в системе Антиплагиат. Вот собственно сам сервис http://antiplag.ru/ С его помощью можно повысить уникальность любого текста с 0% до 99,9%. Процедура повышения % уникальность занимает всего несколько минут, после чего вы сможете скачать свой текст уже с высоким показателем уникальности.
Re: Как повысить уникальность текста
По своему опыту скажу, что наилучшим решением является глубокий рерайт текста, только так можно добиться хорошего уровня уникальности, а все остальные танцы с бубном не особо помогают.
Ilona Kemerenko
Читатель
Читатель
Уникальность текста можно повысить, используя различные стилистические обороты. Однако, опять же не всем текстам такое пойдет, например, юрид., где весь текст сухой и имеет только проф. лексику, уникальность выжать будет сложненько...
Вообще конечно лучше писать сразу уникальный текст, или на крайний случай клепать из разных текстов все в один)
Повысить уникальность можно просто поменяв порядок и ход мыслей в самом тексте, при этом конечно добавлять что - то от себя.
Самый верный вариант - это делать детальный рерайт, тогда как правило, уникальность очень высокая получается, в среднем 95-97%, чего достаточно для работы.
Балалаешник
Писатель
Писатель
Повысить уникальность текста легко - нужно писать из головы, если делаете рерайт то добавлять много слов или полностью менять ход текста.
Коноплева Виктория
Читатель
Читатель
Предлагаем вашему вниманию уникальную программу для улучшения уникальности текста - «Антиплагиат Киллер». Процесс поднятия оригинальности текста в программе плагиат почти полностью автоматизирован. А время, затрачиваемое программой для обработки текста не превышает 5 минут! Скачав программу «Антиплагиат Киллер» на нашем сайте :UPS:, вы можете быть уверены, что Ваша работа пройдет любые экспертизы на уникальность! Наша программа рерайта прекрасно обходит такие сервисы, как antiplagiat.ru, Advego Plagiatus, Etxt Antiplagiat, Double Content Finder (DC Finder) и др.
Способ который вы описали сейчас не будет работать, антиплагиат выдаст подозрительный документ, кому нужно повысить уникальность лучше сделайте рерайт, если заморачиваться не хочется воспользуйтесь сервисом Давинчи АИ