Так ведь всегда проще обвинять кого угодно, только не самого себя - это ведь самое простое. Такая уж психология. Просто некоторые уникумы считают что с брокером находятся в одной упряжке и "брокер плачет и рыдает когда трейдер сливает свой депозит" :)Yurbol писал(а):Вы просто индивидум. По вашему, брокер тот хорош, который будет любой любой ценной делать так, чтобы клиенты не слили свои депозиты? А если вдруг слили, то за счет своих денег воcстановят вам убытки? Если да, то таких брокеров бинарных опционов не существует, так как все брокеры БО, зарабатывают только тогда, когда вы сольете свой депозит.
Отзывы про Олимп Трейд (olymptrade.com)
Re: Отзывы Olymp Trade это обман или правда?
Да везде все одинаково в демо одно в реальности другое.
Отзывы Olymp Trade это обман или правда?
Торговал на реале и на демо. Разницы в котировках, поэтому верить тем, кто утверждает обратное не советую. Деньги не выводил, так как слил деньги по неопытности.
Хочу отметить техподдержку. Консультанты отвечают быстро, вежливо и по делу.
Условия торговли также радуют. На мой взгляд, платформа одна из лучших.
Хочу отметить техподдержку. Консультанты отвечают быстро, вежливо и по делу.
Условия торговли также радуют. На мой взгляд, платформа одна из лучших.
Экспертные информационные и продающие тексты для бизнеса от первого трейдинг-копирайтера (http://trade-writer.ru)
Troglodytt
Читатель
Читатель
Честно никогда не любил писать отзывы ибо глупая затея. Прочитал половину страниц из этой темы, по поводу слива - я за два дня со своего депо в 900 руб поднял более 100%, это после двух дней торговли на демке. Про себя скажу, что у меня опыт торгов 3 года на другом брокере, где я слил достаточно много денег, к бинарникам отношусь очень предвзято ибо слиться можно быстрее чем в классической торговле, но при наличии нормальной стратегии можно делать деньги. Я за два дня сделал более 50 сделок посчитать трудно ибо нет статистики по сделкам, так вот залипания свечек нет почти все мои открытые сделки секунда в секунду кому интересно скину скрины... Но вывод не проверял и поэтому поводу у меня есть сомнения. Торгую исключительно на минуте.
- Контакты:
Yurbol
Модератор
Модератор
Почему сразу глупая, отличная затея, которая поможет другим пользователям понять стоит брокер их внимания или же нет.Troglodytt писал(а):Честно никогда не любил писать отзывы ибо глупая затея
Что значит долго? по регламенту 5 дней. Сейчас на кошельки в течении суток приходят, и это не випам, а обычным трейдерам. Поэтому все ок!joption писал(а):Долго выводят а так нормальные.
OLYMP TRADE
Читатель
Читатель
Спасибо за Ваш отзыв! Успешных торгов! Мы стараемся, чтобы вывод денег занимал не более суток, а у VIP - эта процедура занимает несколько часов.joption писал(а):Долго выводят а так нормальные.
С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Кудымова Ирина
Читатель
Читатель
Я лично торговала на трех платформах, с учетом олимп трейд, у них отзывы самые лучшие. Пишите в (нарушение правил форума) расскажу о выводах, плюсах и минусах, предоставлю скрины...
Кавтарашвили Олег
Читатель
Читатель
я так понимаю данная контора вообще работать перестала? :lol:
не зайти туда никак....
не зайти туда никак....