Отзывы про Олимп Трейд (olymptrade.com)
Ершов Юрий
Читатель
Читатель
Отзывы Olymp Trade это обман или правда?
Народ, ладно вам ныть, если у вас не получается зарабатывать на этой платформе. Ведь не в брокере дело, если вы тут не сумели, то и на остальных тоже не получиться. Учиться нужно постепенно, думать, просчитывать, вебинары онлайн в конце концов есть. Заработать на торговой платформе тоже нужно уметь. У меня очень даже неплохо получается, и скажу, что не сразу все срослось, но желание было огромное научиться и у меня получилось. В общем всем удачи! ;)
Re: Отзывы Olymp Trade это обман или правда?
Согласен на 100%. Человеку всегда проще найти крайнего, чем признать свои ошибки. Все идут сюда за легкими деньгами, но их тут нет. И не важно какой брокер, без длительного качественного обучения и практики на хороший результат не стоит рассчитывать.Ершов Юрий писал(а):Народ, ладно вам ныть, если у вас не получается зарабатывать на этой платформе. Ведь не в брокере дело, если вы тут не сумели, то и на остальных тоже не получиться. Учиться нужно постепенно, думать, просчитывать, вебинары онлайн в конце концов есть. Заработать на торговой платформе тоже нужно уметь
traderme
Писатель
Писатель
Ну что же, мне на самом деле очень не нравится когда меня пытаются накормить какой то ерундой.... Я уже один коммент оставил касательно компании, так вот. С Выводом прибыли были проблемы, господа и пришлось решать на прямую через свой банк. С Верфиикацией вы тоже не спешили, опять же долго ждал и долго вы думали что и как. Но больше всего меня не радует, то что вы пишете что финансы хранятся в европейском банке, просто интересно в каком или с какого момента Сеишили стали Европой(это кстати не самая надежная офшорная зона). Что ж пройдеешномся дальше, с какой гордостью мне все ваши сотрудники, которые к стати не всегда любезны, рассказывают о том что вы регулируемая компания, регулируемая простите, кем? ЦРОФР- да что вы говорите, а что Роском уже приняли их как регулятора, или все таки липовая регуляция, которая по факту ничего решить не может ни с кем, но что же есть еще "Заграничная", смешно сказать регуляция Financial Comission, а они вообще кто? Ну вы серьезно, я все это пишу потому что меня очень расстраивает что вы так низко относитесь к гражданам СНГ, которые просто не найдут правды из за не знания английского, или просто не понимания сферы. Не переживайте, я знаю и английский и сотрудником разных брокеров я бывал и не только в России. Так вот ваша вторая регуляция это вообще смех и тоска, которые являются просто компанией, я бы сказал компанией брендинга таких брокеров как Олимп, ну потому что солидно звучит, но как только к ним напишет трейдер, гарантирую будет постоянная какая то не понятная никому ерунда, но помощи точно не будет никакой, так как Financial Comission это бесполезная для клиента организация- или как они пишут, независимый посредник между брокером и клиентов.... Бред!
В двух словах, сервис компании, как только доходит до вывода прибыли и правды, падает лицом в грязь, условия торговли, да, платформа, она быстрая, вывод, вывел только когда пригрозил решением через банк и задействованием юридических знаний, надежность... Даже не знаю что вам сказать!
В двух словах, сервис компании, как только доходит до вывода прибыли и правды, падает лицом в грязь, условия торговли, да, платформа, она быстрая, вывод, вывел только когда пригрозил решением через банк и задействованием юридических знаний, надежность... Даже не знаю что вам сказать!
Продавая дешево многие стали богатыми,
Продавая дорого многие обеднели...
Продавая дорого многие обеднели...
Какой-то бред длиною в 2000 знаков.
Наличие сертификата Financial Comission у Олимпа это огромный плюс. Мой знакомый через FC успешно решал несколько вопросов в свою пользу и по торговле и по платежам. Все споры выиграл. Жаловался на нескольких брокеров.
Наличие сертификата Financial Comission у Олимпа это огромный плюс. Мой знакомый через FC успешно решал несколько вопросов в свою пользу и по торговле и по платежам. Все споры выиграл. Жаловался на нескольких брокеров.
Мужипов Рашит
Читатель
Читатель
Обманщики они, сначала выиграл 100 потом слил все деньги, вот уроды! :x
Кроме вас тут никто не виноватМужипов Рашит писал(а):Обманщики они, сначала выиграл 100 потом слил все деньги, вот уроды!
Так после выигрыша вас же никто не заставлял дальше торговать. По сути вы сами виноваты рискнув далее торговать и брокер не виноват в вашем желании. Так могло произойти у любого брокера. Попрошу заметить - брокер получил лицензию, и регулируется ЦРОФР, т.е. не шаражкина контора.Мужипов Рашит писал(а):Обманщики они, сначала выиграл 100 потом слил все деньги, вот уроды!
- Контакты:
Yurbol
Модератор
Модератор
Вы просто индивидум. По вашему, брокер тот хорош, который будет любой любой ценной делать так, чтобы клиенты не слили свои депозиты? А если вдруг слили, то за счет своих денег воcстановят вам убытки? Если да, то таких брокеров бинарных опционов не существует, так как все брокеры БО, зарабатывают только тогда, когда вы сольете свой депозит.Мужипов Рашит писал(а):Обманщики они, сначала выиграл 100 потом слил все деньги, вот уроды!
Коржаков Денис
Читатель
Читатель
Интересно, а кто управляет ликвидностью?! Просто, в тот момент, когда мне нужно повысить ставку дабы возместить предыдущую не удачную сделку, то ликвидность падает до плинтуса.
- Контакты:
Yurbol
Модератор
Модератор
Ликвидностью на рынке управляют в основном трейдеры. Если основная часть покупает, то происходит рост, если продают, то соответственно падение.Коржаков Денис писал(а):Интересно, а кто управляет ликвидностью?!