image

Ставки на спорт vs опционы

Вопросы от начинающих и советы трейдеров бинарных опционов: Как выбрать брокера? Как стать трейдером? Как открыть счет? Как управлять капиталом? Как минимизировать риски? Ответы здесь!
Verificator
Знаток

Непрочитанное сообщение Verificator »

Arigus писал(а):Сколько из них проигрышных и сколько выигрышных? В том то и дело. Единожды или дважды сорвав куш, потом удача может отвернуться.
Не люблю методики работы, которые часто связанные с удачей и рассчитанные на нее.
OneClick писал(а):К примеру играла Укр. против Германии, коф ставки на немцев был очень маленький, потому-что почти все ставили на победу Немецкой сборной.
Согласен, ведь большинство так заманивают на проигрышную команду и возможно она может выиграть, по сути это просто игра, на которой просто зависит все от самих играков, тут больше удача играет важную роль.
banner image
Qatar
Гигант мысли

Re: Ставки на спорт vs опционы

Непрочитанное сообщение Qatar »

У нас число букмекерских контор резко возросло ибо спрос есть и приличный. Так число брокеров за год никогда не вырастет ни при каких условиях. Просто обычному человеку это проще и понятнее. Главное только получить свой выигрыш обратно если угадал :)
OneClick
Писатель

Непрочитанное сообщение OneClick »

Verificator писал(а):Согласен, ведь большинство так заманивают на проигрышную команду и возможно она может выиграть, по сути это просто игра, на которой просто зависит все от самих играков, тут больше удача играет важную роль.
Выиграть или нет, но так к примеру на опционах не поработаем, также нельзя рассчитывать на будущую зарплату от ставак, если кто-то будет этим заниматься, он только сольет себе деньги.
Сами команды и заработок на них, я бы сказал крупные деньги, в основном играют люди, чтобы развлечься и пусть этим занимаются, но на опционах совсем другие методы работы.
unicalmaster
Знаток

Непрочитанное сообщение unicalmaster »

Если выбирать ставки на спорт или опционы, я бы выбрал все таки опционы. Так как тут все таки честнее как то, и все зависит лишь от вашего опыта и стратегий. В ставках на спорт тут конечно даже любимая команда может не сыграть как надо, да и существуют множество договорных матчей, что мне очень не нравится в данном виде заработка.
BarbieAlterEgo
Знаток
Рефералы: 3

Непрочитанное сообщение BarbieAlterEgo »

Ой, у меня много знакомых мужчин повернуты на ставках на спорт, и если честно, я вижу эту затею сумасшедшей на фоне того, что там отрицательное мат. ожидание и любой разумный человек это знает. Единственный вариант заработать на ставках, это каким то образом знать подкупные матчи ну или на столько знать толпу, что играть на психологии толпы и ошибочных массовых ставках.
Ramzes
Знаток

Непрочитанное сообщение Ramzes »

@BarbieAlterEgo

На мое мнение это вполне нормальное развлечение, но не будем путать развлечение и работу. По поводу заработка, сами опционы больше похожи на работу, а ставки на спорт, это простая игра, она не зациклена на постоянной прибыли, если так подумать то можно играть в нарды (постоянно) и думать что ставки за игру будут давать вариант заработка, но так не будет и сравнивать как по мне не правильно опционы со спортом и нардами:)
BarbieAlterEgo
Знаток
Рефералы: 3

Непрочитанное сообщение BarbieAlterEgo »

@Ramzes
И опционы тогда развлечение. В общем, многие брокеры и позиционируют ставки тут, как игру.
Ведь ключевое слово всех реклам опционов - угадай курс! Именно угадай, а не спрогнозируй. И получается, что играть может каждый, а работать и вовсе не нужно. ДЦ ждет, пока все сольют. И вложатся снова.
BGT
Мастер постов

Непрочитанное сообщение BGT »

Arigus писал(а):А если посмотреть результат , скажем по 10 экспресс-ставкам?
А зачем ставить экспрессы с просто огромными коэффициентами? Ведь чем больше коэффициенты по таким экспрессам, то шансы победить будут меньшими. И если особенно выбирают довольно много позиций в экспрессе, то также шансов победить в них будет меньше. Потому что коэффициент например Кф=1,10 еще не говорит, что будет победа. Скорее коэффициент на ничью например Кф= 3,2 скорее сработает. В общем даже исход первого тайма и всего матча скорее бывает как НП1 (то есть первый тайм ничья и исход всего матча победа команды хозяев поля, хотя если хозяева сильнее намного то и исход скорее бывает П1П1).
Marley
Писатель

Непрочитанное сообщение Marley »

Чтобы узнать информацию про направление тренда на пол часа в перёд нужно меньше сил и информации собрать чем для того чтобы узнать кто выиграет в том или ином матче. Этому ставки на опционах более прибыльные будет в итоге.
Ramzes
Знаток

Непрочитанное сообщение Ramzes »

BarbieAlterEgo писал(а):И опционы тогда развлечение. В общем, многие брокеры и позиционируют ставки тут, как игру.
Ведь ключевое слово всех реклам опционов - угадай курс! Именно угадай, а не спрогнозируй. И получается, что играть может каждый, а работать и вовсе не нужно. ДЦ ждет, пока все сольют. И вложатся снова.
Если вы часто наблюдали рекламы брокеров БО, то там только турбо опционы показывают, всем-же хочется быстрого заработка, но такого не будет никогда. Ставки на спорт конечно мне кажется как игра, но сравнивать не хочу их с БО, ведь БО похожее на ФР, а это все-же все работа.
Кстати удивила новость, что на БО работать можно каждый день, котировки работают и на выходных днях, рынок спит, БО нет;)
Ответить

Вернуться в «Советы трейдеров бинарных опционов»