Не могу установить советники и индикаторы в Meta Trader 4 после обновления, может кто нибудь помочь? Скачивал даже MT4 у другого брокера, устанавливаю советник по инструкции, а в терминале все равно его нет, индикаторы тоже не отображаются. До обновления все работало, а теперь непонятно что делать, расскажите как правильно загрузить советник в мета трейдер 4 после обновления, или какие то танцы с бубном проводить надо?
Благодарю за помощь.
Как установить советник в обновленный терминал Meta Trader4
После обновления MetaTrader 4 многие просто не могут установить советники и индикаторы в терминал, т.к. после загрузки обычным, всем знакомым ранее способом они просто нет в терминале.
Спасибо за это нужно сказать наверно добродетелям разработчикам из metaquotes.
Ну да ладно, не будем о хорошем, а давайте все же разберем немного подробнее, Как же теперь устанавливать советники и индикаторы в терминал Meta Trader4 после обновления?
Установка/загрузка советников и индикаторов в обновленный MT4 происходит следующим образом:
Открыть терминал нажать --> "Файл" (в левом верхнем углу)
В выпадающем меню нажать --> "Открыть каталог данных"
Откроется папка, путь у Вас будет отличаться и выглядеть следующим образом:
C:\Users\user\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\08A5E76F2CB3B7D4DE6124F823C20619
В этой папке как раз и будет находится нужный нам каталог MQL4, в котором находятся нужные нам папки Experts, Indicators, Scripts, Presets, для установки советников, индикаторов, скриптов и сет-файлов.
Именно в эти каталоги нужно копировать индикаторы и советники, и т.д.
PS: Не забываете после установки (копировании файлов) советников и индикаторов требуется перезапустить терминал, тогда они появятся у вас в навигаторе Meta Trader 4.
Если остались вопросы или что нибудь непонятно задавайте.
Спасибо за это нужно сказать наверно добродетелям разработчикам из metaquotes.
Ну да ладно, не будем о хорошем, а давайте все же разберем немного подробнее, Как же теперь устанавливать советники и индикаторы в терминал Meta Trader4 после обновления?
Установка/загрузка советников и индикаторов в обновленный MT4 происходит следующим образом:
Открыть терминал нажать --> "Файл" (в левом верхнем углу)
В выпадающем меню нажать --> "Открыть каталог данных"
Откроется папка, путь у Вас будет отличаться и выглядеть следующим образом:
C:\Users\user\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\08A5E76F2CB3B7D4DE6124F823C20619
В этой папке как раз и будет находится нужный нам каталог MQL4, в котором находятся нужные нам папки Experts, Indicators, Scripts, Presets, для установки советников, индикаторов, скриптов и сет-файлов.
Именно в эти каталоги нужно копировать индикаторы и советники, и т.д.
PS: Не забываете после установки (копировании файлов) советников и индикаторов требуется перезапустить терминал, тогда они появятся у вас в навигаторе Meta Trader 4.
Если остались вопросы или что нибудь непонятно задавайте.
Если Вас ещё не забанили, значит модераторы плохо работают!
Все получилось!!!! Спасибо огромное ! А теперь, что нужно настроить?
Больше ничего, но если Вы устанавливали советника, то соответственно его нужно настраивать согласно мануалу, или по собственным параметрамELENAT писал(а):теперь, что нужно настроить?
Если Вас ещё не забанили, значит модераторы плохо работают!
Скажите, а как понять, какая версия терминала установлена в настоящий момент? Я скачивал терминал еще в начале года, но не устанавливал и не пользовался им. Сейчас вот думаю или устанавливать этот, или все же скачивать еще раз. Или автообновление произойдет автоматически, если обнаружит более новую версию?
Если у вас не получается то предлагаю переустановить. Для этого полностью сотрите все остатки предыдущей версии программы.Попробуйте закачать её по новой. Но самый действенный метод это переустановить видновс. И поставить задано все драйверы и установить все необходимые программы и после этого можно попробовать закачать и установить Meta Trader4.
Установка советников в обновленный терминал Meta Trader4
Честно говоря я и раньше именно описанным вами способом и устанавливал раньше все свои скрипты, индикаторы и конечно советники. Так что в этом плане для меня ничего особо то и не поменялось. А что за обновление прошло, у меня стоит запрет на все обновления и поэтому я с ним не сталкнулся, может какие еще коренные изменения произошли, если да, то опишите их, чтобы я знал обновляться или лучше этого не делать.
Re: Как установить советник в обновленный терминал Meta Trad
Хочу еще указать на такой момент, как компилляция старых советников под новый билд. Дело в том, что при обновлении терминалов они находят в советниках новые ошибки, которых раньше не замечали. А возможно, это и не ошибки, просто новый терминал требует переписать все несколько иначе. В любом случае, если после перезагрузки терминала у вас перестал работать советник - необходимо обратиться к программисту, дав ему исходный файл советника
Re: Как установить советник в обновленный терминал Meta Trad
Есть еще один очень интересный способ установки советников , даже МТ4 перезагружать не надо . Правда есть одно но !!! Советники можно устанавливать лишь те которые находятся в маркете МТ4. Принцип установки очень простой: заходим в маркет МТ4 , в верхнем меню маркета указиваем -приложения, бесплатные, эксперты .
Выбираем понравившийся и нажимаем -> Скачать , и о чудо ;) советник уже установлен и готов к работе .
Удачи и попутного тренда !!!!
Выбираем понравившийся и нажимаем -> Скачать , и о чудо ;) советник уже установлен и готов к работе .
Удачи и попутного тренда !!!!
brokendream
Читатель
Читатель
Да аналогично были проблемы с советником, не знаю в чем была суть но тоже переустановил все работает ! ;)