Спонсор темы:
EUR/USD
EUR/USD
Евро без отката вверх решило сразу сделать пробой ключевой точки 3512, что успешно было импульсом проделано. Точка разворота и окончание волны вниз - защитный пивот 3495. Пока она не пробита, движение вниз будет продолжаться и волна удлиняться. АО направлен отрицательно на М15, была попытка пробить сопротивление/поддержку, но пока без результатно. Также есть медвежья трендовая, которая не пробита и сдерживает всё падение. WPR также показывает сильный тренд внутри дня.
EUR/USD
22 июля
Сегодняшним падением пара отработала низ недельного коридора. В принципе от него мы раньше отлетали и шли в сим коридоре опять вверх. Сейчас меня смущает то. что и трикс, и ДМай отсчитали в пройденных всего две отрицательных волны. Следовательно есть еще куда попрадовать. С другой стороны стохастик отработал уже зону перепроданности. На дневке мы отработали тройное дно. На Н4 и М180 - формируем бычий дивер. Но все это - гипотетические сигналы на покупку. А реальных - пока нет.
Сегодняшним падением пара отработала низ недельного коридора. В принципе от него мы раньше отлетали и шли в сим коридоре опять вверх. Сейчас меня смущает то. что и трикс, и ДМай отсчитали в пройденных всего две отрицательных волны. Следовательно есть еще куда попрадовать. С другой стороны стохастик отработал уже зону перепроданности. На дневке мы отработали тройное дно. На Н4 и М180 - формируем бычий дивер. Но все это - гипотетические сигналы на покупку. А реальных - пока нет.
shturman69
Писатель
Писатель
Re: EUR/USD
по валютной паре евро-доллар сегодня малость развели , пошли почти сразу вниз без роста к 3570+- , пока имеем пробитие предпоследней поддержки , лоу еще должны обновить , хотя бы из-за 2х двухфракталок на М5 , пока сигналов вверх нет , скорее будут разворачивать через флэт , так что пока еще покупать рано , но присматриваться уже надо.
- Контакты:
- Рефералы: 28
nikolja
Кандидат Форумных Наук
Кандидат Форумных Наук
EUR/USD
Валютная пара евро доллар вышла за рамки супер расширенной целевой точки ДиНаполи = 261.8% и при этом торгуется в довольно таки узком нисходящем канала. Канал имеет свое образование после пробоя нижней границы присутствующего ранее восходящего канала, который был образован ввиду отбоя пары евро доллар от обозначенной линии поддержки на часовом графике.
Торгую советником - eforward-positive
Обменник нового поколения - westchange - максимально выгодный курс обмена + 26%.
Форум Трейдеров в телеграмме
Пара евро доллар вчера опускалась и цена пробила уровень поддержки 13484 и снижение продолжилось и сейчас индикатор аллигатор сморит вниз и потому я считаю что пара будет продолжать снижаться к уровню поддержки 13435 и если пара пробьет этот уровень поддержки тогда снижение продолжиться к уровню поддержки в цене 13413 .
Мой вчерашний прогноз оправдался пра не долетела 7 пунктов до1,3450.Сейчас пара консолидируется у 1,3463 .Считаю дальнейшее снижение пары при пробое 1,3450.Целями могут выступить 1,3433 1,3402 пробой последнего спровоцирует падение в зону 1,3394.Новостей сегодня нету,возможен и флет.АЛЬТЕРНАТИВА если пара пройдет уровень 1,3477-89 то может уйти к 1,3551.ВСЕМ УДАЧИ.
- Рефералы: 1
golova
Писатель
Писатель
EUR/USD
По паре EURUSD на графике М15 за вчерашний торговый день цена нашла поддержку на уровне 1.3458, закончив там третью волну вниз по розовой разметке индикатора волн, далее сделали коррекционную четвертую волну вверх от 3 до 4 по розовым до уровня сопротивления на 1.3495, а сегодня уже закончили эту пятиволновку вниз в пятой волне до уровня поддержки на 1.3457 . Там же образовалась и 2 по зеленой разметке, значит можно покупать.
EUR/USD
23 июля
Что-то мне не хочется сегодня однозначно ждать пару только в каком-то одном направлении. Такой расклад не получается. Повсюду царит отрицательный фон. Однако с утра имеем паттерн на рост. Его результативность к 1.3480-1.3510... На недельке и дневке индикаторы отсчитали пройденные лишь две отрицательные волны. Посмотрела фундаментальные уровни, там фундавеки ждут пару в районе 1.3380, Все может быть, что именно туда мы и отправимся строить третью волну.
Что-то мне не хочется сегодня однозначно ждать пару только в каком-то одном направлении. Такой расклад не получается. Повсюду царит отрицательный фон. Однако с утра имеем паттерн на рост. Его результативность к 1.3480-1.3510... На недельке и дневке индикаторы отсчитали пройденные лишь две отрицательные волны. Посмотрела фундаментальные уровни, там фундавеки ждут пару в районе 1.3380, Все может быть, что именно туда мы и отправимся строить третью волну.
EUR/USD
После вчерашнего резкого падения, сегодня евро вошла в фазу узкого флета. Имеем зону межсессионного флета 1,3457-1,3470 с обновлением лоу на 1 пункт. Учитывая что на старшем ТФ это развивается третья волна вниз и она по всей видимости не закончена, следует ожидать продолжения падения после небольшой коррекции. Защитный пивот - 1,3485, это критическая точка, которая не должна пробиваться при дальнейшем спуске. В случае пробоя вверх пойдет волна коррекции старшего ТФ и дальнейший импульс вниз не получит развития.
- Контакты:
- Рефералы: 28
nikolja
Кандидат Форумных Наук
Кандидат Форумных Наук
EUR/USD
Валютная пара евро доллар на сегодня по уровням ДиНаполи сформировала сигнал на покупку. но пока верхняя граница обозначенного канала не пробита входить в покупки крайне рискованно.Между тем основной сценарий на сегодня это рост курса пары супер расширенной целевой точки ДиНаполи = 261.8%, что расположена на уровне 35 фигуры и где можно закрыть ордера на покупку пары.
Торгую советником - eforward-positive
Обменник нового поколения - westchange - максимально выгодный курс обмена + 26%.