Я бы советовал не делать таких опрометчивых поступков, потому что можно потерять лишнее, а именно то, что указано в графе "штрафы", если сть обратная связь, можно узнать, будет ли торговля останавливаться, или будет продолжаться. Если будет останавливаться, то почему бы не дождаться окончания ТП, и вывести без проблем. Так-же, можно нащупать психологический максимум убытка, и не выходить из счета, при этом теряя много. А наоборот, долить в счет, и вернуть убыток, да ещё и с прибылью.Profitsvet писал(а):Я если инвестировала в определенный счет и управ просел более чем на 30 процентов то постараюсь по возможности вывести остатки своих инвестиций пусть даже со штрафом.
Правильные действия инвестора при просадке ПАММа
Правильные действия инвестора при просадке ПАММа
Re: Правильные действия инвестора при просадке ПАММа
Доливка в счёт, зашедший в минус, считается классическим действием активного инвестора при просадке. Но вот как определить, сольётся счёт, углубится просадка, либо трейдер постарается из просадки выйти. И когда лучше всего делать доливку: в середине ТП или в ролловер. Короче как определить счёт в который стоит доливаться, а который лучше обойти стороной. Или не доливаться в такие счета вообще. Вот в это ракурсе и стоит дальше продолжить обсуждение. Флуд и пространные рассуждения не о чём буду удалять. :(