Спонсор темы:
Плюсы для трейдера в ПАММ счетах?
Re: Плюсы для трейдера в ПАММ счетах?
Для трейдера плюс в ПАММ-счете, будет управление крупным капиталом средств, как своих, так и инвесторских. Рано или поздно, любой кто остался на рынке, будет торговать большим объёмом денежных средств. В ПАММ-счете, всё начинается с малого, и при привлечении инвесторов, депозит увеличивается, увеличивается заработок, увеличивается опыт. И в конце концов растёт рейтинг на площадке, который привлекает новых инвесторов.
@Badyn
Вот именно для управляющего трейдера плюс в том, что он получает много денег в управление. Инвесторам конечно минус в том, что они сами не торгуют и дают деньги на торговлю. Хороший управляющий будет хорошо получать профит так как получает прибыль так же с ПАММ счёта дополнительно. Брокером он защищён и в случае слива не несёт перед инвестором ответственности. Инвестор делит её с ним совместно и знает на что идёт. Поэтому ПАММ счёт это большой плюс трейдеру.
Вот именно для управляющего трейдера плюс в том, что он получает много денег в управление. Инвесторам конечно минус в том, что они сами не торгуют и дают деньги на торговлю. Хороший управляющий будет хорошо получать профит так как получает прибыль так же с ПАММ счёта дополнительно. Брокером он защищён и в случае слива не несёт перед инвестором ответственности. Инвестор делит её с ним совместно и знает на что идёт. Поэтому ПАММ счёт это большой плюс трейдеру.
Инвесторы могут и сами торговать, не задумывался об этом? А выбирают ПАММ-счета, Потому что это альтернатива банковскому вкладу. Пассивный инвестор получает больше чем в банке. Инвесторы и торговать самостоятельно не желают. Собственно зачем? Это сравнительно с бизнесом. Ты инвестируешь в бизнес, и сам его раскручиваешь, всё делаешь для этого. Хотя человек, которому ты дал деньги, должен этим вообще сам заниматься.treder076 писал(а):Инвесторам конечно минус в том, что они сами не торгуют и дают деньги на торговлю
Если я хорошо торгую то зачем мне инвестировать в чужой ПАММ? Трейдер, который открыл ПАММ получает половину, а то и больше с прибыли полученной на инвестиционные деньги. Если инвестора это устраивает то это его дело и проблемы. Трейдеру хорошо, когда в его счёт вкладывают деньги, он больше получает профита.Badyn писал(а):Инвесторы могут и сами торговать, не задумывался об этом? А выбирают ПАММ-счета, Потому что это альтернатива банковскому вкладу. Пассивный инвестор получает больше чем в банке. Инвесторы и торговать самостоятельно не желают. Собственно зачем? Это сравнительно с бизнесом. Ты инвестируешь в бизнес, и сам его раскручиваешь, всё делаешь для этого. Хотя человек, которому ты дал деньги, должен этим вообще сам заниматься.
Я не имел ввиду трейдеров. Я имел ввиду инвесторов, которые выбрали ПАММ-инвестирование, а не самостоятельную торговлю, в качестве заработка на рынке Форекс.treder076 писал(а):Если я хорошо торгую то зачем мне инвестировать в чужой ПАММ?
Вы не много перебрали с вознаграждением управляющего. Что бы привлечь инвесторов в ПАММ-счет, в котором распределение не на стороне инвестора, вам нужно показать удивительные результаты. Иначе, торговать будете сами на таком счету. Единственный плюс, это возможность получать больше, это что-то наподобие карьерного роста.treder076 писал(а):Трейдер, который открыл ПАММ получает половину, а то и больше с прибыли полученной на инвестиционные деньги. Если инвестора это устраивает то это его дело и проблемы.
А зачем инвестировать в памм который показывает посредственные результаты? Трейдеру конечно отлично иметь памм счёт, это как Вы говорите карьерный рост и получение признательности. Так же возможность получения дополнительного дохода. Я вот подумываю может и мне открыть памм счёт? Но я торгую роботом вот в чём дело, торговать руками не всегда есть время. Да и хлопотное это дело памм счёт.Badyn писал(а):Вы не много перебрали с вознаграждением управляющего. Что бы привлечь инвесторов в ПАММ-счет, в котором распределение не на стороне инвестора, вам нужно показать удивительные результаты. Иначе, торговать будете сами на таком счету. Единственный плюс, это возможность получать больше, это что-то наподобие карьерного роста.
bumbyk.cool
Писатель
Писатель
Вам наконец не нужно торговать самому за вас это будут делать другие, что очень будет ценить и беречь вашу нервную систему, но для некоторых это будет большим испытанием, так к5ак доверять придётся другим людям а это иной раз хуже чем личная торговля и у некоторых могут быть реально большие проблемы и сложности. Но я думаю что современен этот перманентный страх пропадёт и всё нормализоваться.
@bumbyk.cool
Думаете инвесторы не переживают за свои инвестиции? Да они очень переживают. Но если трейдер сам сливает, то им сливает управляющий трейдер. Суть только в том что не они сами слили деньги. Форекс это зона риска и если переживать сильно, то не стоит вкладывать свои капиталы в форекс. Нужно найти другие источники для инвестирования. Трейдерам иметь ПАММ очень хорошо.
Думаете инвесторы не переживают за свои инвестиции? Да они очень переживают. Но если трейдер сам сливает, то им сливает управляющий трейдер. Суть только в том что не они сами слили деньги. Форекс это зона риска и если переживать сильно, то не стоит вкладывать свои капиталы в форекс. Нужно найти другие источники для инвестирования. Трейдерам иметь ПАММ очень хорошо.
bumbyk.cool
Писатель
Писатель
@treder076
Первое время да будет очень проблемно, так как вы доверите свои дела другому человеку и ваши деньги теперь не в вашей власти, и вам нужно себя более мене держат в руках хоть это и сложно. Но вам зато после будет намного улчш9е вы не будет торговать и у вас будет много свободного времени на свои дела которые вы обычно откладывал потому как занималси торговлей.
Первое время да будет очень проблемно, так как вы доверите свои дела другому человеку и ваши деньги теперь не в вашей власти, и вам нужно себя более мене держат в руках хоть это и сложно. Но вам зато после будет намного улчш9е вы не будет торговать и у вас будет много свободного времени на свои дела которые вы обычно откладывал потому как занималси торговлей.
@bumbyk.cool
То есть риска слива нет? Можно смело инвестировать и так жить? Сколько для инвестора хорошо иметь процентов от инвестиции в месяц? Вот трейдеру плюс иметь свой ПАММ счёт. Можно привлекать инвесторов и с этого иметь дополнительный профит. Можно торговать на большие суммы чем без инвесторов. Ответственность умеренная за слив, точнее её нет. Так как инвесторы знают о риске вложения в ПАММ счёт.
То есть риска слива нет? Можно смело инвестировать и так жить? Сколько для инвестора хорошо иметь процентов от инвестиции в месяц? Вот трейдеру плюс иметь свой ПАММ счёт. Можно привлекать инвесторов и с этого иметь дополнительный профит. Можно торговать на большие суммы чем без инвесторов. Ответственность умеренная за слив, точнее её нет. Так как инвесторы знают о риске вложения в ПАММ счёт.