Всё-таки оригинальность рулит, приведенный вами случай - большая редкость и в социальных сетях редко выстреливает. Например в livejournal только один случай известен когда страница наполнялась тупо копипастом, новостями с разных сайтов в огромных количествах и в итоге в первой двадцатке топа сейчас этот пользователь. И сейчас перешел на свой собственный контент.ktulhu007 писал(а):Кстати действительно, я неоднократно встречался с случаями, когда группа которую наполняли копипастом, обходила группу с которой и брали исходный материал. Так что похоже оригинальность это еще не все что нужно для раскрутки группы.
Продвижение своей группы в социальной сети
- Контакты:
- Рефералы: 57
ktulhu007
Мастер постов
Мастер постов
Вам по любому нужно завезти несколько страниц, другого выхода не будет, так как если часто попадать под бан, насколько я знаю можно и на несколько месяцев в заморозку попасть, или и вовсе удалить. Случиться подобное и все, свою группу вы потеряли, контролировать ее вы никак не сможете. Да и если надолго в заморозку попасть с группой много чего может случиться.Juliet писал(а):Вот я как то не подумала изначально о таком варианте и зарегистрировала группу на свою настоящую и единственную страницу в ВКонтакте. А что же делать? Если не проявлять активность, то подписчики в группе будут появляться и увеличиваться очень долго, а если активно продвигать, то будет блокировка аккаунта - замкнутый круг какой-то. И, как я понимаю чем дальше, тем на дольше блокируют. Одна моя знакомая специально фейковую страницу завела и оформила как помощника администратора и рассылает приглашения в группу от нее. Возможно это может быть выходом, но ведь и там будут заморозки и блокировки. Можно воспользоваться привлечением подписчиков за плату, но я уже пробовала - появляется слишком много собачек, потом приходится их удалять.
Всегда под рукой должна быть страница, с помощью которой вы будете управлять группой. Тем боле что завести себе несколько страниц, не является чем-то сложным.
Сложным точно это все не будет. Только вот проблема, что нужно иметь несколько карточек, а это уже не очень приятно. Так, как в Украине со всем этим не будет никаких проблем, а вот в соседних государствах тут будет проблема. Так, что нужно понимать, что не дешево будет, покупать новые карточки.
Ведь сейчас идет привязка аккаунта в ВК к телефонному номеру? В принципе, это не сложно - можно зарегистрировать страницу, используя телефонные номера членов семьи и поставить их администраторами групп. А вот у меня такой вопрос - есть ли проверка регистрируемых по IP адресу? Ведь все эти люди будут заходить в аккаунт с одного компьютера. Не возникнут ли проблемы и не будет ли бан уже из-за этого? Или здесь нет ничего страшного?ktulhu007 писал(а):Вам по любому нужно завезти несколько страниц, другого выхода не будет, так как если часто попадать под бан, насколько я знаю можно и на несколько месяцев в заморозку попасть, или и вовсе удалить. Случиться подобное и все, свою группу вы потеряли, контролировать ее вы никак не сможете. Да и если надолго в заморозку попасть с группой много чего может случиться.
Всегда под рукой должна быть страница, с помощью которой вы будете управлять группой. Тем боле что завести себе несколько страниц, не является чем-то сложным.
- Контакты:
ktulhu007
Мастер постов
Мастер постов
К одному IP пока не цепляются, морозят исключительно страницу. Так что можете сидеть с компьютера хоть с десяти аккаунтов. Видеть возможно они все и видят, но ничего не говорят, по сути у очень многих людей есть несколько аккаунтов ВК. В принципе можно и у знакомых стариков попросить номер, у тех у кого нет своего аккаунта, я таим образом набирал себе страничек...Juliet писал(а):Ведь сейчас идет привязка аккаунта в ВК к телефонному номеру? В принципе, это не сложно - можно зарегистрировать страницу, используя телефонные номера членов семьи и поставить их администраторами групп. А вот у меня такой вопрос - есть ли проверка регистрируемых по IP адресу? Ведь все эти люди будут заходить в аккаунт с одного компьютера. Не возникнут ли проблемы и не будет ли бан уже из-за этого? Или здесь нет ничего страшного?
Там не все так строго и совсем не важно какой именно у Вас ip. А как на счет такого варианта, что у кого роутер и они раздают интернет получается, что у всех бдет одинаковый адрес, и что всех тогда банить, просто глупо. Сейчас есть куча других проверок, чтобы выявить всех этих людей, так что это все является совсем не проблема для специалиста.
Хорошо, тогда вопрос снимается и выход практически найден. Нужно будет принять несколько друзей или родных для продвижения своей группы, "подружить" их с большим количеством людей и начинать привлечение этих же друзей. А все же, сколько максимально писем можно отправить, чтобы это не выглядело излишней активностью аккаунта? И как ищутся люди, которым отправляют письма? Я думала попробовать приглашать людей с группы похожей тематики. Правильно будет?proh писал(а):Там не все так строго и совсем не важно какой именно у Вас ip. А как на счет такого варианта, что у кого роутер и они раздают интернет получается, что у всех бдет одинаковый адрес, и что всех тогда банить, просто глупо. Сейчас есть куча других проверок, чтобы выявить всех этих людей, так что это все является совсем не проблема для специалиста.
- Контакты:
ktulhu007
Мастер постов
Мастер постов
Данный способ абсолютно не эффективный, с одного аккаунта вы можете отправить только 20 писем в день. Притом люди будут регулярно жаловаться на то что вы спам рассылаете, и в общем с банов вы будете не вылезать.Juliet писал(а):Хорошо, тогда вопрос снимается и выход практически найден. Нужно будет принять несколько друзей или родных для продвижения своей группы, "подружить" их с большим количеством людей и начинать привлечение этих же друзей. А все же, сколько максимально писем можно отправить, чтобы это не выглядело излишней активностью аккаунта? И как ищутся люди, которым отправляют письма? Я думала попробовать приглашать людей с группы похожей тематики. Правильно будет?
Ясно. Получается, самый простой, правильный, хотя и затратный способ - оплата за привлечение подписчиков в специализированную компанию, которая занимается раскруткой групп по всем социальным сетям. Тогда потенциальные подписчики увидят, что у вас большая группа и начнут подписываться уже потому что им это будет интересно. Это конечное при условии что вы регулярно наполняете группу качественным и интересным контентом.ktulhu007 писал(а):Данный способ абсолютно не эффективный, с одного аккаунта вы можете отправить только 20 писем в день. Притом люди будут регулярно жаловаться на то что вы спам рассылаете, и в общем с банов вы будете не вылезать.
Насколько мне помнится, то есть ограничение в размере 30 человек, что можете прегласить. Но в тоже время если будет такое количество, так что уже это привлечет внимание и если это будет каждый день, так особенно. Но в тоже время если отправлять по 10 заявок, то уж точно ни чего такого это все не вызовет, так что поступайте так.