@aptyp67
Есть просто огромный приоритет в этом плане. Я при инвестировании очень хорошо получал там вывод своих средств за счет этой автоматизации, но нужно-же еще понимать что депо не вечны и работая там я слил депозит и пробовал там работать по бонусам у такого брокера и знаете там очень не просто общение проводить. Люди там очень злые и общение ведут по простому счету обычное, но сообщение удаляются мгновенно и вести там общение не хочется. Ведь за плюсами всегда есть минусы.
На что нужно обратить внимание при выборе бинарного брокера?
Verificator
Знаток
Знаток
Re: На что нужно обратить внимание при выборе бинарного брок
На отзывы, точнее, на то, сколько положительных, относительно отрицательных, если же одни положительные, значит, брокер откровенно покупает отзывы. Почему так? Потому что хоть какой-то, но всё таки негативный отзыв но будет. Не существует идеальных брокеров. Как говорится, на вкус и цвет, товарища нет. Так же и с брокерами, не может брокер понравится всем.
Я бы даже сказал, что важны не сколько отзывы, а сколько реальная практика работы по брокерам. Ведь сами понимаете, что отзывы можно написать и любую информацию скомпрометировать. А вот если есть друг, который реально работает с тем или иным брокером определенными объемами, то его работа с данным брокером подтверждена лично, а значит бояться нечего.
- Рефералы: 3
BarbieAlterEgo
Знаток
Знаток
@aptyp67
Ну личное знакомство тоже может быть обманчивым. Привожу реальный пример: когда Вы вроде бы владеете ситуацией и у Вас и реального знакомого выводы протекают нормально. Но если начнутся проблемы - они начнутся у все и что тогда делать? Знакомый, который был якобы гарантом денег Вам не вернет. Хотя согласна, капелька безопасность выводов больше, если есть хоть какая то практика.
Ну личное знакомство тоже может быть обманчивым. Привожу реальный пример: когда Вы вроде бы владеете ситуацией и у Вас и реального знакомого выводы протекают нормально. Но если начнутся проблемы - они начнутся у все и что тогда делать? Знакомый, который был якобы гарантом денег Вам не вернет. Хотя согласна, капелька безопасность выводов больше, если есть хоть какая то практика.
Честно говоря нужно попробовать для начала торговли два или три брокера, в котором стоит попробовать торговать, не спеша и также узнавать у других трейдеров, как они торгуют на том или ином брокере. Я вот лично на одном остановился по приглашению знакомого, почему-бы и не продолжить сотрудничество, первый и как по мне последний брокер БО.
Кстати просматривая довольно большое количество брокеров по бинарам увидел, что сейчас довольно много брокеров имеют в своей статистике, что у них минимальный депозит идет от 10 долларов и даже есть несколько меньше, но это уже не так существенно, также довольно много имеют минимальную сумму инвестиций в один доллар и также есть и меньше. Рекорд по минимуму у Корсы там только 10 центов минимальный опцион можно купить. Также важен обычный процент по премиям с побед по обычным опционам больше/меньше. Важно кому-то например страхование сделок, но это так ни о чем это страхование.