Всем привет. Только начал интересоваться бинарными опционами, правда слил немного уже...
Но сегодня нашел стратегии может кто сталкивался и зарабатывает по ним?
Напишите свой опыт, чтобы снова мне не слить.

БЕСПЛАТНЫЕ стратегии ПРИБЫЛЬ от 300$ за 20 минут!
Millioners Binary
Читатель
Читатель
Re: БЕСПЛАТНЫЕ стратегии ПРИБЫЛЬ от 300$ за 20 минут!
Стратегии нужны, без них работа будет бессистематичной и много не заработаете
kushemskiy
Читатель
Читатель
БЕСПЛАТНЫЕ стратегии ПРИБЫЛЬ от 300$ за 20 минут!
ну естественно стратегия нужна, это даже не обсуждается. вам, как новичку, предстоит долгое время обучения и практики на демо-деньгах. для начала стоит посерфить интернет, тот же ютуб. каналов с полезной информацией и интересными стратегиями работы с бинарными опционами множество. в свое время сутками напролет занимался просмотром видео, при том по несколько раз одно. чем шире Ваша база знаний - тем проще сформировать нужную и подходящую стратегию работы. при том, я бы Вам советовал делать упор именно на видео. могу поделиться неплохой стратегией для бинарных опционов, она из более новых. почему именно видео? потому что с ними проще усвоить информацию, так как идет визуальное восприятие. чтение сухой тематической литературы и каких-то блогов, Вам мало чем поможет.
Re: БЕСПЛАТНЫЕ стратегии ПРИБЫЛЬ от 300$ за 20 минут!
Так если хотите делиться делитесь, закачайте свою ТС если таковая имеется, напишите правило торговли, а то ведь одно балабольство, и ссылка туда где Макар телят не пас....