image

Ненадежные брокеры

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
Arigus
Писатель

Re: Ненадежные брокеры

Непрочитанное сообщение Arigus »

В последнее время много негатива идет о Телетрейде. Говорят, что контора явно с мошенническим характером деятельности. Продают курсы обучения, которые можно бесплатно найти в интернете. Также говорят о том, что их менеджеры всячески способствуют сливу новичков. Хотя их аналитики периодически появляются на общегосударственных каналах.
Martin
Знаток
Контакты:
Рефералы: 1

Непрочитанное сообщение Martin »

Конкретных брокеров которые не платят не встречал, но есть "копии" популярных брокеров, так что будьте внимательны. А так был инцидент с брокером GrandCapital, выплата не приходила, пришлось обращятся в поддержку.
Думаешь деньги, машины и шикарные дома сделают тебя счастливым? Правильно думаешь. Сделают.
Булат
Читатель

Ненадежные брокеры

Непрочитанное сообщение Булат »

я так понял optionbit можно доверять надежная компания? просто вот решаю с 500$ долларов начать работать. где то вообще говорят это лохотрон кто то говорит нормальная компания что вы скажите пожалуйста?))))
Yurbol
Модератор
Контакты:

Непрочитанное сообщение Yurbol »

Булат писал(а):я так понял optionbit можно доверять надежная компания?
Ну особо плохого про них сказать не могу, в сети есть как плохие отзывы, так и хорошие. ну короче как всегда. Но я бы все же вам посоветовал бы гранд капитал, самый лучший как по мне вариант для торговли бинарными опционами. У них торгуешь на МТ4 бинарными, и можно выбрать любой какой вам хочется срок экспирации. А это, очень круто.
Булат
Читатель

Ненадежные брокеры

Непрочитанное сообщение Булат »

какой % прибыли? и какая сложность выводить деньги? и там проще зарабатывать чем на Форексе? а то я на форексе работал не понравилось комиссии бешанные даже при минимальной в паре USD/RUB ставке по лоту 0.01 $ у меня комиссия была в 9.5 $ это чушь как на нем зарабатывать просто можно им эти деньги подарить.

Непрочитанное сообщение Евгений Симонов »

Как хорошо что есть такие темы, чтобы таким пока лузерам можно было заглянуть почитать и делов нехороших не наделать
Aliaksandr
Читатель

Ненадежные брокеры

Непрочитанное сообщение Aliaksandr »

Не знаю как у других. Скажу о брокере с которым работал - это FB-one.com - МОШЕННИКИ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ. НЕ ПОПАДИТЕСЬ САМИ И ПРЕДУПРЕДИТЕ ДРУГИХ. ДЕНЕГ ВЫ НИКОГДА НЕ УВИДИТЕ. FB-one.com - супермошенники. Заманушка-бысрый результат по готовым сигналам. Затем раскручивают на пополнение - в итоге ничего не выводят и на звонки не отвечают. При выборе опциона котировка отличается от реальной порядка 50 пунктов не в вашу пользу. Терминал липовый и ничего не отражает. Своей сделки на графике вы не увидите никогда, да и зачем, все подкрутят как им захочется. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ!!!!

Ненадежные брокеры

Непрочитанное сообщение Тютимов Александр »

Всем привет!У меня сложилась такая ситуация-Позвонили мне с компании Broker Wey (Брокер Вэй),звонили долго.Согласился попробовать.начал с 200 баксов,они начислили еще 200 своих сверху.На эти 400 начали торговать.Все сделки закрывались в плюс. Через некоторое время говорят что им не совсем интересно на таком считу торговать,предложили взять кредит без процентов в их компании и частично гасить.Решил попробовать.Они на мой счет начислили эти средства.До этого меня предупреждали,что для того чтобы депозит начал работать,необходимо внести 10%.На следующий день я им сказал что не могу внести 10 процентов.Позвонил их юрист и сказал что если этого не произойдет,то все будет рассмотренно в судебном порядке,так как они перечислили мне средства и когда я заполнял свои данные я поставил галочку о том что согласен с офертой.Как это обычно происходит при регистрации+ еще подтвердил голосом что согласен на кредит.Этот беспроцентный кредит можно погашать частями,но пока он не погасится в полном размере,ни какие деньги выводить со своего счета нельзя.Вообщем предлагают внести 10% и платить частями любо все будет в суде и выплачивать предется в любом случае + еще начисление процентов за простой.Не знаю что делать.....Реально с ними работать или нет.несет ли это юридическую ответственность или нет.Вообще не знаю как быть!Кто что знает про эту контору?Напишите пожалуйста!У кого есть опыт,дайте дельный совет!Заранее большое человеческое спасибо!!!
banner image
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»