Так доход на уровне 8% в месяц в виде дивидендов является высокими доходом, особенно если такой процент вы получаете постоянно. Если это действительно так, то на том же ПАММ-инвестировании не получишь таких высоких процентов без рисков инвестирования в агрессивные счета. Скажите а в какие именно интернет проекты на бирже ШэрИнсток вы сейчас инвестируете и какие проекты можете подсказать мне?nikolja писал(а): Там много ума не нужно чтобы купить доли и вовремя их перепродать. Сейчас правда спекулировать стало практически нереально из-за падения стоимости долей и доход идет только от выплаты дивидендов на уровне 7-8% в месяц.
Заработок в инвестировании на бирже shareinstock.
- Контакты:
- Рефералы: 28
nikolja
Кандидат Форумных Наук
Кандидат Форумных Наук
Ранее инвестировал в эмитент ЮМГ, профит макер и финансовый консалдинг, сейчас два эмитента объедили в один и часть своих долей перекинул уже в новый эмитент. Сейчас сложно выбрать эмитенты для инвестирования в связи со снижением стоимости долей после закрытия одного их эмитентов, которого на биржу привел пас профит.ixion писал(а):Скажите а в какие именно интернет проекты на бирже ШэрИнсток вы сейчас инвестируете и какие проекты можете подсказать мне?
Торгую советником - eforward-positive
Обменник нового поколения - westchange - максимально выгодный курс обмена + 26%.
Форум Трейдеров в телеграмме
Форум Трейдеров в телеграмме
Последнее время все больше встречаю в интернете информации о том, что биржа ШэрИнсток последнее время терпит кое-какие финансовые трудности и в скором времени возможен ее полный скам. Не боитесь ли вы этого? Не боитесь ли потерять свои инвестиции?nikolja писал(а):Ранее инвестировал в эмитент ЮМГ, профит макер и финансовый консалдинг, сейчас два эмитента объедили в один и часть своих долей перекинул уже в новый эмитент. Сейчас сложно выбрать эмитенты для инвестирования в связи со снижением стоимости долей после закрытия одного их эмитентов, которого на биржу привел пас профит.
Re: Заработок в инвестировании на бирже shareinstock.
Пишут что все больше проектов в Shareinstock оказались мутными, с завышенной платой за вход для инвесторов поэтому есть не то чтобы неоплаты, а значительное снижение выплат (не на которые рассчитывали), ну и те кто пишут отзывы делают из мухи слона.
Плюс когда вы покупаете доли сложно проверить, реально ли другой инвестор продал мне долю по завышенной цене или нет.
Плюс когда вы покупаете доли сложно проверить, реально ли другой инвестор продал мне долю по завышенной цене или нет.
- Контакты:
- Рефералы: 57
ktulhu007
Мастер постов
Мастер постов
Я когда наткнулся на данный проект почитал про него отзывы, большая часть были как про явный лохотрон, и я не стал с ним связываться. Если сколько негативных отзывов можно найти об одном проекте, с ним явно что-то не так...Qatar писал(а):Пишут что все больше проектов в Shareinstock оказались мутными, с завышенной платой за вход для инвесторов поэтому есть не то чтобы неоплаты, а значительное снижение выплат (не на которые рассчитывали), ну и те кто пишут отзывы делают из мухи слона.
Я не пошел на этот ресурс когда в одну неделю массово начались появляться заказные статьи у блогеров про Shareinstock и что деньги заработать легко. Причем все как под копирку писали с признаками лохотрона. На форумах слежу за этой биржой - возможно конец ее не за горами :(ktulhu007 писал(а):Я когда наткнулся на данный проект почитал про него отзывы, большая часть были как про явный лохотрон, и я не стал с ним связываться. Если сколько негативных отзывов можно найти об одном проекте, с ним явно что-то не так...
- Контакты:
- Рефералы: 57
ktulhu007
Мастер постов
Мастер постов
Многие форумы давали сильно повышенную оплату тем, кто покупал акции данной биржы, я честно говоря тогда чуть не соблазнился, но сейчас большая часть тех форумов временно отменила бонусную программу...Qatar писал(а):Я не пошел на этот ресурс когда в одну неделю массово начались появляться заказные статьи у блогеров про Shareinstock и что деньги заработать легко. Причем все как под копирку писали с признаками лохотрона. На форумах слежу за этой биржой - возможно конец ее не за горами :(