Отзывы про Олимп Трейд (olymptrade.com)
Иляев Максим
Читатель
Читатель
Re: Отзывы Olymp Trade это обман или правда?
пару дней назад зарегистрировался в олимп трейд. закинул 350 р, поиграл минут 10, выиграл 700 и вывел. Сегодня мне на карту пришли деньги. Мое мнение не обман
Kosygin-sasha
Читатель
Читатель
У Olymp Trade торгую уже давно и могу заверить, что никакого обмана нет, как говорят многие! Сначала вам предлагают пройти интерактивное обучение, где доступно показывают, как лучше начать зарабатывать. Был на вебинарах с их аналитиками, мы торговали в режиме реального времени по стратегии. Все кто был на вебинаре вышли в плюс, а трейдеры были с разных городов и даже с Беларусии.
Вы узнаете, что такое бинарные опционы и научитесь торговать ими. Найдете свежую аналитику. Брокер принесет вам реальный заработок, а не пустую трату времени! Но для этого надо хорошо трудится. Есть техподдержка, которая помогает круглосуточно.
Без проблем производит выплату прибыли на кошельки или банковскую карту. Так что вперед! Всем бабла!
Вы узнаете, что такое бинарные опционы и научитесь торговать ими. Найдете свежую аналитику. Брокер принесет вам реальный заработок, а не пустую трату времени! Но для этого надо хорошо трудится. Есть техподдержка, которая помогает круглосуточно.
Без проблем производит выплату прибыли на кошельки или банковскую карту. Так что вперед! Всем бабла!
- Контакты:
Yurbol
Модератор
Модератор
Ну да, с учетом того,что все знают что БО невыгодно чтобы трейдер зарабатывал. Тогда вопрос, будут вас действительно учить зарабатывать, или же сливать?Kosygin-sasha писал(а):Сначала вам предлагают пройти интерактивное обучение, где доступно показывают, как лучше начать зарабатывать.
Честно, мне слабо верится в это, если бы вы были активным пользователем на форуме, то я бы вам поверил, а так как у вас одно сообщение, то вашим словам я не верю.Kosygin-sasha писал(а):Все кто был на вебинаре вышли в плюс, а трейдеры были с разных городов и даже с Беларусии.
Kosygin-sasha
Читатель
Читатель
Мы на вебинарах торговали с их аналитиком в режиме реального времени по предложенной стратегии, и все тогда вышли в плюс, по-крайней мере, те, кто отписался в чате.
Что касается, активности на форумах, я трачу свое время на обучение и на то, чтобы зарабатывать, вместо того, чтобы тусить здесь целыми днями.
У меня начало получаться и решил поделиться своим мнением. А вот большинство из тех, кто тут сидит целыми днями, как раз больше вызывают подозрение, на что они вообще живут, если все время на форумах сидят?))
Что касается, активности на форумах, я трачу свое время на обучение и на то, чтобы зарабатывать, вместо того, чтобы тусить здесь целыми днями.
У меня начало получаться и решил поделиться своим мнением. А вот большинство из тех, кто тут сидит целыми днями, как раз больше вызывают подозрение, на что они вообще живут, если все время на форумах сидят?))
Мне тоже нравятся эти вебинары, где можно постоянно с аналитиком торговать. К сожалению, не всегда успеваю на эти вебинары, но когда получается поторговать, то закрываюсь в плюс.Kosygin-sasha писал(а):Мы на вебинарах торговали с их аналитиком в режиме реального времени по предложенной стратегии, и все тогда вышли в плюс, по-крайней мере, те, кто отписался в чате.
Kachmazov Murat
Читатель
Читатель
сумма от сделки пропала а сама сделка зависла и в личных данных истории сделок ее не оказалось. просто украли деньги
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
лохотрон. еще и комментарии удаляют
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
сделки замораживают и суммы не возвращают. вебинары для идиотов, т к есть алгоритм для которого достаточно страховки. но по отзывам олимп не выводят деньги.так что забудьте этих лохотронщиков
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
лохотрон. еще и комментарии удаляют
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
сделки замораживают и суммы не возвращают. вебинары для идиотов, т к есть алгоритм для которого достаточно страховки. но по отзывам олимп не выводят деньги.так что забудьте этих лохотронщиков
А в техподдержку написать не пробовали? Почему, если сделка пропала или зависла, так это сразу развод или лохотрон? На любой платформе может быть глюк. За год торговли у меня такая же ситуация была и не один раз, не только у этого брокера, висела сделка. Написал в саппорт, отправил скрин все восстановили.Kachmazov Murat писал(а):сумма от сделки пропала а сама сделка зависла и в личных данных истории сделок ее не оказалось. просто украли деньги
А у самого нет желания разобраться, есть ли между отзывами и реальностью что-либо общее?Kachmazov Murat писал(а):сделки замораживают и суммы не возвращают. вебинары для идиотов, т к есть алгоритм для которого достаточно страховки. но по отзывам олимп не выводят деньги.так что забудьте этих лохотронщиков
OLYMP TRADE
Читатель
Читатель
Отзывы Olymp Trade это обман или правда?
Уважаемый Мурат!
Обратитесь, пожалуйста, в техподдержку help@olymptrade.com. Мы обязательно разберемся, почему это произошло.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Обратитесь, пожалуйста, в техподдержку help@olymptrade.com. Мы обязательно разберемся, почему это произошло.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Ни чего хорошего об этом брокере сказать не чего. Платформа тормозит до 12 секунд. Начало свечи не поймать. Когда зависает рядом выходит свеча уже пол тела сразу же. Как можно работать только на несколько минут. В техническом анализе где кнопки инструмент и рисование по нескольку дней не работают...Надо 20-40 раз мышкой щёлкнуть потом мигнёт и тухнет. Это тугая платформа слив депозита 100% Неполадки у них каждый день ещё и по несколько раз. На звонки не отвечают...Запрос сегодня сделал что бы выслали запись переписки- не выслали... Делайте выводы...
OLYMP TRADE
Читатель
Читатель
Добрый день!
Время обработки запроса и распоряжения по сделке в обычных рыночных условиях составляет 0-4 секунды. Но бывают случаи, когда данное время может быть увеличено, о чем Компания OLYMP TRADE предупреждает клиентов в пункте 1.2 Раздела 8 Регламента «Положения и условия» Компании.
В любом случае, цена двигается в соответствии с графиком, транслируемым от нашего поставщика ликвидности.
Время обработки запроса и распоряжения по сделке в обычных рыночных условиях составляет 0-4 секунды. Но бывают случаи, когда данное время может быть увеличено, о чем Компания OLYMP TRADE предупреждает клиентов в пункте 1.2 Раздела 8 Регламента «Положения и условия» Компании.
В любом случае, цена двигается в соответствии с графиком, транслируемым от нашего поставщика ликвидности.