Здравствуйте, уважаемые трейдеры.
Меня зовут Роман, и я являюсь представителем команды разработчиков платформы бинарных опционов. Для разработки качественного и удобного продукта мы проводим исследование среди трейдеров.
Прошу заполнить небольшую анкету по ссылке: http://goo.gl/forms/M86epSOx2l
Заранее спасибо за ваше время.

Опрос для трейдеров от разработчиков БО
- Контакты:
- Рефералы: 28
Proficall
Ст. Модератор
Ст. Модератор
Опрос для трейдеров от разработчиков
@romanov, какое ПО разрабатываете? Можно подробнее о Вашей деятельности?
На правах рекламы:
Свободно!
Свободно!
Re: Опрос для трейдеров от разработчиков БО
Разрабатываем комплексное решение: система приема платежей, личный кабинет и собственно торговый терминал. продукт находится в стадии проектирования, и, чтобы понять, учли ли мы все важные для трейдеров моменты, мы и проводим опрос.
Вы бы хоть какие то данные о себе предоставили, а то по вашему опросу такое впечатление, что Вы не разработчики вовсе, а просто планируете нового брокера запустить и собираете данные, чтобы максимально лучше стартануть. Имхо...
Опрос для трейдеров от разработчиков БО
Данные оставлять не буду, чтобы не сочли за рекламу. Тем более что пока все на этапе проектирования.
Фактически, так и есть. Мы хотим учесть ошибки существующих решений и сделать удобный и хороший продукт. Логично, что чем лучше будет результат, тем больше людей будут им пользоваться.собираете данные, чтобы максимально лучше стартануть.
Идея конечно отличная, узнать у самих трейдеров по поводу платформы для бинарных опционов. Платформ для торговли сейчас довольно много, каждая имеет свои плюсы и минусы. И поэтому многие разработчики пытаются сделать какую-нибудь фишечку, чтобы их продукт отличался от других и тем самым привлекал клиентов. Вот вы планируете сделать веб-платформу или какую-то другую в виде проги?
На первом месте должна стоять стабильность трейдинга, а не его прибыльность.
Лично для меня при выборе веб-платформы бинарных опционов важно, чтобы она была удобна в использовании, без различных наворотов, которые приводят к зависанию. Графики и индикаторы тоже имеют большое значение при торговле. А также чтобы была возможность просмотреть подробную историю ставок и статистику счета. И конечно хорошо организованная служба поддержки, чтобы в случае чего можно было легко с ней связаться.
На первом месте должна стоять стабильность трейдинга, а не его прибыльность.