Что читаем?
- Контакты:
- Рефералы: 57
ktulhu007
Мастер постов
Мастер постов
Что читаем?
Мне просто интересно. Что народ читает. И читает ли что-то вообще. Именно из художественной литературы, а не из обучающей.
Я лично в последнее время активно читаю истории с попаданцами в прошлое. Особенно нравиться когда ГГ меняет будущее. Еще немного ЛитРПг читаю. Иногда читаю фанфики на аниме, мне даже здесь попалось несколько очень приличных вещей. И книга в аниме стиле нравяться, тоже есть несколько годных вещей.
Я лично в последнее время активно читаю истории с попаданцами в прошлое. Особенно нравиться когда ГГ меняет будущее. Еще немного ЛитРПг читаю. Иногда читаю фанфики на аниме, мне даже здесь попалось несколько очень приличных вещей. И книга в аниме стиле нравяться, тоже есть несколько годных вещей.
Что читаем?
Я очень люблю читать исторические романы, но более современные интерпретации, войну и мир ещё не читал и не особо горю желаниям.) Последняя прочитанная мною книга, это "Процесс" Франца Кафки, сейчас собираюсь начать "Воровку книг" Маркуса Зузака.ktulhu007 писал(а):Мне просто интересно. Что народ читает. И читает ли что-то вообще. Именно из художественной литературы, а не из обучающей.
- Контакты:
ktulhu007
Мастер постов
Мастер постов
Что читаем?
Я одно время увлекался историческими романами, так как в свое время и историей сильно увлекался, но сейчас их читать практически не могу. Помню Спартака читал, надеялся ведь что все выживут, хоть и знал чем все кончиться( Так как знаю примерно заранее чем там все кончиться) В этом плане альтернативные истории нравятся мне гораздо больше. Так как все может повернуться совсем не так как в реальности.kapusta30 писал(а):Я очень люблю читать исторические романы, но более современные интерпретации, войну и мир ещё не читал и не особо горю желаниям.)
Что читаем?
@ktulhu007
Очень тяжело читать книги не обучающие. Я лично уже как год нормально не читал художественную литературу. В основном читаю обучающие книги к примеру "органический синтез", увлекаюсь определенно химией, но раньше последняя моя книга называлась "Скупой". Этак комедия дала понять читателям какие бывают люди наглые и злые из-за денег и из-за влиятельности и авторитета. Осмеивается в книге образ скупого отца, у которого много денег. Кому интересно можете почитать, другие жанры я не люблю особо.
Очень тяжело читать книги не обучающие. Я лично уже как год нормально не читал художественную литературу. В основном читаю обучающие книги к примеру "органический синтез", увлекаюсь определенно химией, но раньше последняя моя книга называлась "Скупой". Этак комедия дала понять читателям какие бывают люди наглые и злые из-за денег и из-за влиятельности и авторитета. Осмеивается в книге образ скупого отца, у которого много денег. Кому интересно можете почитать, другие жанры я не люблю особо.
- Контакты:
ktulhu007
Мастер постов
Мастер постов
Что читаем?
А для меня наоборот книги всегда были лучшим видом отдыха. Помню еще в институте, целый день мучаешься с Матанализом, Дискретной математикой и высшей Алгеброй, а потом сядешь в маршрутку, включишь книгу на телефоне, что-то легкое с юмором, и пока домой доедешь уже практически полностью отдохнул.On1ix писал(а):Очень тяжело читать книги не обучающие.
Re: Что читаем?
Последний несколько лет читаю книги о Великой Отечественной Войне и чеченской антитеррористической операции. Хорошо промывает мозги и понимаешь что не все так просто было, а также раскрывает детали о чем, знал, видел...
- Контакты:
ktulhu007
Мастер постов
Мастер постов
Что читаем?
Есть такое дело, особенно почитаешь, про то как союзники к друг другу относились, когда воевали в первую очередь про себя думая, то мировоззрение сильно меняется.Qatar писал(а):Последний несколько лет читаю книги о Великой Отечественной Войне
Я одно время довольно сильно историческими увлекался, хоть больше античность люблю, там войны боле благородными были.
Что читаем?
@ktulhu007
Я сейчас читаю "Портрет Дориана Грея" Очень нравиться и открывает глаза на много, и заставляет даже самые привычные вещи видеть и относиться к ним иначе, всем советую и читайте его в слух. Вы так лучше его поймёте и вдумаетесь и не пропустите нечего важного из того что вложил автор.
Я сейчас читаю "Портрет Дориана Грея" Очень нравиться и открывает глаза на много, и заставляет даже самые привычные вещи видеть и относиться к ним иначе, всем советую и читайте его в слух. Вы так лучше его поймёте и вдумаетесь и не пропустите нечего важного из того что вложил автор.
Что читаем?
@ktulhu007
Это правильно, для развития интеллекта нужно обязательно отдыхать читая. Я помню на первом курсе читал книгу Мастере и Маргарите, очень завлекала книга, что я ее полностью прочитал и на пару два раза сходил и учитель был до жути рад за меня и я весь семестр гулял и не ходил на пары. После этого момента я к книгам начал серьезно относится и жаль что это было только на первом курсе, а не раньше.
Это правильно, для развития интеллекта нужно обязательно отдыхать читая. Я помню на первом курсе читал книгу Мастере и Маргарите, очень завлекала книга, что я ее полностью прочитал и на пару два раза сходил и учитель был до жути рад за меня и я весь семестр гулял и не ходил на пары. После этого момента я к книгам начал серьезно относится и жаль что это было только на первом курсе, а не раньше.
Re: Что читаем?
А меня сейчас потянуло на приключенческие романы. Ради этого даже в библиотеку записалась и за зимние месяцы успела прочитать следующие книги: Жуль Верн "Двадцать тысяч лье под водой", Джошуа Слокам "Один под парусами вокруг света", Александр Дюма "Приключения Джона Девиса" и "Капитан Поль", Генри Райдер Хаггард "Копи царя Соломона". Вот в такой компании я провела морозные вечера.
:UPS: