Инвестиции. Как не попасться на крючок?
Поисками выгодных инвестиций заняты многие пользователи. Это известно всем создателям инвестиционных проектов. Ради привлечения очередной партии клиентов, на какие уловки они только не идут: и партнерам высокие % вознаграждения предлагают, и в рассылке завлекательную информацию отправляют, и историю создания проекта правдоподобную сочиняют... Но все же мошенников научились многие инвесторы различать и обходить их стороной. Как они это делают? По каким критериям можно определить мошенника и не попасться на крючок?
:UPS:
- Контакты:
- Рефералы: 57
ktulhu007
Мастер постов
Мастер постов
Re: Инвестиции. Как не попасться на крючок?
Самый главный способ, с помощью которого я определяю мошенников, это высокие проценты при инвестициях, никаким честным способом 100 процентов месячных получить нельзя, так что такие высокие проценты нужны для одной цели, заманить доверчивых людей, и выманить у них деньги(
И главное, что они не дают человеку одуматься, а именно все время подгоняют и всегда у них это все будет обосновано. Так, что если Вас торопят, то стоит триста раз задуматься, а с чем это связано! А процент, то этому правилу я думаю многие после ммм осмыслили и поняли, что ни чего быстрого просто по природе не может быть!