я соглашусь с вами,был у меня тоже такой опыт,на почту мне присылали опросы,вроде название было "Анкета"!тоже говорили,что за заполнение 1 опроса будет оплачено 50 рублей)не помню точно,сколько я наскреб,но минималка была,да и письма с опросами были редкие.в месяц письма 2-4 получал!но в итоге так ничего и не вывел!Orhan писал(а):Еще давно наверное в 2013 году я как-то раз интересовался работой в интернете и наткнулся на оплачиваемые опросы, и скажу вам что за месяц я заработал минимальную выплату на том сайте и ждал еще месяц на выплату так и не получил и убедился что буквально все опросы это мошенничество
я уверен,что и тут тоже есть свои "казачки"или боты!сейчас людей мало,что ограничивает,придумывают все лучше и лучше,что бы что то вытянуть из нас,или обмануть в своих интересах,21 век на дворе)ixion писал(а):Действительно делают скрины выплат в фотошопе или подделывают лицензии компаний, но лучше смотреть не на скрины выплат, а на реальные отзывы на форумах таких как наш.
не спорю,есть и не лохотрон,приведу пример даже.состоял в такой называемой пирамиде "аймания"да не лохотрон,но так же тот кто под вами рискует остаться не с чем!с помощью потока людей,которые под вами вы что то зарабатываете,на этом и строиться все эти пирамидыixion писал(а):Сейчас много проектов на основе хайпов и пирамид и многие по ошибке принимают их за лохотрон, но на самом деле это далеко не так. На хайпах многие зарабатывают и зарабатывают очень неплохие суммы, только нужно вовремя суметь вывести вложенные средства и прибыль.