Спонсор темы:
Самые надежные инвестиции
Правила форума
Обсуждения HYIPов, азартных игр и MLM запрещены!
Обсуждения HYIPов, азартных игр и MLM запрещены!
Verificator
Знаток
Знаток
@AnetFX
Сейчас к примеру, не плохо было бы инвестировать в недвижимость которая находится в Греции, цены там упали до 50% на элитное жильё, а всё почему? Потому что там жесткий кризис, как только всё уладится, туда вернутся инвесторы, и цены взлетят до небес. появится спрос, и цена может скакануть первое время выше, чем упала...
Сейчас к примеру, не плохо было бы инвестировать в недвижимость которая находится в Греции, цены там упали до 50% на элитное жильё, а всё почему? Потому что там жесткий кризис, как только всё уладится, туда вернутся инвесторы, и цены взлетят до небес. появится спрос, и цена может скакануть первое время выше, чем упала...
Возможно вы и правы, выгодно. Пока цены низкие можно приобретать недвижимость в Греции. Но кто решится? А что если цены не поднимутся, а кризис все более широкие масштабы приобретет? Тогда все инвестиции в такую недвижимость будут заморожены на несколько лет. Но в случае, если цена резко поднимется, действительно, те, кто вложится - будут в шоколаде. Я думаю, что тут следует рисковать и либо получить большие прибыли, либо остаться при своем.Verificator писал(а):Сейчас к примеру, не плохо было бы инвестировать в недвижимость которая находится в Греции, цены там упали до 50% на элитное жильё, а всё почему? Потому что там жесткий кризис, как только всё уладится, туда вернутся инвесторы, и цены взлетят до небес. появится спрос, и цена может скакануть первое время выше, чем упала..
Verificator
Знаток
Знаток
Инвестирование в недвижимость подразумевает под собой как раз таки долгосрочные перспективы, рано, или поздно, кризис там закончится, тем более Европе не выгодно иметь в своём союзе страну которая находится в кризисе, и будет всеми силами помогать ей, что по сути сейчас и делается.AnetFX писал(а): А что если цены не поднимутся, а кризис все более широкие масштабы приобретет? Тогда все инвестиции в такую недвижимость будут заморожены на несколько лет.
Re: Самые надежные инвестиции
Кто мне может сказать, где есть самые надежные проекты в ПАММ. Раньше были, а теперь их мало. Как бы то старое перерождается по несколько раз в новое. Я тоже считаю, что самые надежные инвестиции это недвижимость. Всегда было и будет в цене. Сейчас цена упала на недвижимость и можно скупать ее, а в будущем она поднимется. Можно после в аренду отдавать и на этом зарабатывать.
Verificator
Знаток
Знаток
Если говорить о брокерах, то, это ИнстаФоеркс, АльфаФорекс, Альпари (хотя, у меня к нему какое-то недоверие, но большинство инвесторов хвалят данного брокера). Если говорить об отдельных ПАММ счетах, то они буквально на любой площадке есть...bizneser писал(а):Кто мне может сказать, где есть самые надежные проекты в ПАММ.
Вы знаете эти брокеры на ИнстаФоеркс, АльфаФорекс, Альпари были когда-то популярные . Что ИнстаФоеркс не кидали людей. После новое возрождение и снова по новой. В последнее время популярны ПАММ. Нужно многое знать и новичок сначала ничего не заработает. Нужно долго учиться. Поэтому поздно начинать. Здесь разве продвинутые могут заработать. Короче это уже не новое и уже проелось.
Недвижимость Северного Кипра рулит. Идут переговоры об объединении юга и севера и входа в Европейский Союз и как следствие недвижимость сравняется по ценам ,т.е. вырастет минимум в 3 раза. Китайцы активно на этой теме скупают дома кварталами.Verificator писал(а):Сейчас к примеру, не плохо было бы инвестировать в недвижимость которая находится в Греции, цены там упали до 50% на элитное жильё, а всё почему? Потому что там жесткий кризис, как только всё уладится, туда вернутся инвесторы, и цены взлетят до небес. появится спрос, и цена может скакануть первое время выше, чем упала...
@bizneser
Сейчас памм счета не так актуальны, как это было год назад. Если судить по новостям, то при регулировании брокеров, возможно что памм инвестирование вообще прекратит свою деятельность. Я все же выбрал бы фондовый рынок, это направление набирает обороты.
Сейчас памм счета не так актуальны, как это было год назад. Если судить по новостям, то при регулировании брокеров, возможно что памм инвестирование вообще прекратит свою деятельность. Я все же выбрал бы фондовый рынок, это направление набирает обороты.
monika1990
Писатель
Писатель
Мнений много, каждый выбирает для себя сам подходящий ему вид инвестирования. Как вариант различные социальные проекты, финансовые сообщества, которые не требуют больших усилий и знаний. Сделал вклад, и ждешь приумножения. А лучше, выбрать несколько предметов для инвестирования, распределяя риски.
Самые надежные проекты инвестирования для меня это те проекты, которые имеют реальное ценообразование. А таких не много, ведь мало кто реально торгует на брокерах, похожих на ПФ и ФТ в прошлом. Они просто прикрываются трейдингом.