Все абсолютно индивидуально, как вы верно заметили, но мой взгляд такой, есть лишние деньги, которые в данный момент никак не используются, нужно их инвестировать. Я все время так делаю, пусть даже по паре долларов с цента, в месяц набегает, чем они лежат мертвым грузом...elena2015 писал(а):То есть начинать надо с маленькой суммы, а потом что делать,добавлять по мере получения знаний и доходов, или же все таки начинать с более крупной суммы. а потом часть прибыли забирать, а часть прибыли реинвестировать.Этот вопрос всегда очень важен, но не думаю что есть какие то точные ответы по этому вопросу. все индивидуально.
Спонсор темы:
С какой суммы стоит инвестировать?
Правила форума
Обсуждения HYIPов, азартных игр и MLM запрещены!
Обсуждения HYIPов, азартных игр и MLM запрещены!
- Контакты:
- Рефералы: 57
ktulhu007
Мастер постов
Мастер постов
Согласна, есть лишние деньги, надо приучить себя. что бы они не лежали, а работали. и тогда может когда нибудь можно будет уже просто жить на свои инвестиции. Наверно многие так начинают, а потом дальше, больше и уже может и стать основной работой именно инвестиции, просто надо начать, с чего, пусть с небольшого, а результат не заставит себя долго ждать.ktulhu007 писал(а):Все абсолютно индивидуально, как вы верно заметили, но мой взгляд такой, есть лишние деньги, которые в данный момент никак не используются, нужно их инвестировать. Я все время так делаю, пусть даже по паре долларов с цента, в месяц набегает, чем они лежат мертвым грузом...
- Контакты:
ktulhu007
Мастер постов
Мастер постов
Я тут посчитал, что если каждый месяц, отлаживать и инвестировать небольшую суму денег, вместо того чтоб тратить их, то за жызнь. можно вполне накопить на безбедную старость, и эта безбедная старость может наступить гораздо раньше пенсии.elena2015 писал(а):Согласна, есть лишние деньги, надо приучить себя. что бы они не лежали, а работали. и тогда может когда нибудь можно будет уже просто жить на свои инвестиции. Наверно многие так начинают, а потом дальше, больше и уже может и стать основной работой именно инвестиции, просто надо начать, с чего, пусть с небольшого, а результат не заставит себя долго ждать.
Согласна с вами, всегда все начинается с малого, а потом уже суммы начинают расти, и у человека появляется интерес к инвестициям, и в конце концов, это может приносить очень даже не плохой доход.Ведь по сути дела инвестиции могут давать от 5 до 10 % ежемесячно, а это не так плохо , иметь такую прибавку к своим финансам.ktulhu007 писал(а):Я тут посчитал, что если каждый месяц, отлаживать и инвестировать небольшую суму денег, вместо того чтоб тратить их, то за жызнь. можно вполне накопить на безбедную старость, и эта безбедная старость может наступить гораздо раньше пенсии.
- Контакты:
ktulhu007
Мастер постов
Мастер постов
Притом ведь вполне можно, всю прибыль от инвестиции снова инвестировать, если деньги эти срочно не нужны. Так начиная с сравнительно небольших сумм, можно в результате накапливать довольно приличное состояние.elena2015 писал(а):Ведь по сути дела инвестиции могут давать от 5 до 10 % ежемесячно, а это не так плохо , иметь такую прибавку к своим финансам.
Да согласна. получается что так оно и безопасно, относительно.и с другой стороны приносит доход, а значит полезно, в этом случае есть только положительные моменты. значит надо начинать заниматься инвестированием, если кто то еще не начал этого делать, и правильно будет начинать все таки не со значительной суммы.ktulhu007 писал(а):Притом ведь вполне можно, всю прибыль от инвестиции снова инвестировать, если деньги эти срочно не нужны. Так начиная с сравнительно небольших сумм, можно в результате накапливать довольно приличное состояние.
- Контакты:
ktulhu007
Мастер постов
Мастер постов
Например я примерно каждий месяц могу инвестировать долларов 50 особо не напрягаясь. В год выходит примерно 600 и еще проценты активно набегают. Так вкладивая копейки я в год получаю отлоденую приличную сумму которая не просто лежит но и проценты приносит.
Если нет таких сумм, тогда можно и с меньшей начать. Но я не думаю, что инвестору будет интересно получать по 1-5 долларов прибыли за месяц. Потому я и говорю о суммах для начала инвестирования от 500 долларов. Но если вы трейдер - разумеется, нет необходимости инвестировать средства, проще всего самостоятельно торговать. Но не все, кто имеет средства для инвестирования, может торговать самостоятельно - некоторые горе-трейдеры годами теряют средства. Поэтому если решили заниматься инвестированием, то первоначально необходимо иметь хотя бы 400-500 долларов, что бы прибыль получалась более ощутимой. Ее разумно будет реинвестировать, пока общий капитал инвестора не вырастет до той суммы, прибыль с которой его будет устраивать.treder076 писал(а):Честно говоря с 500 долларов я могу на центовом счёте торговать роботом и иметь в день до 5 долларов. Следовательно зачем мне инвестировать и при этом делиться прибылью с управляющим трейдером? Я понимаю что для хорошего дохода нужно вкладывать хорошие деньги. Но 500 долларов для меня большая сумма так как у нас на Украине в среднем зарплата 100 долларов. И мне нужно считай пол года копить такую сумму, а то и больше. Поэтому если и буду инвестировать то небольшие суммы.
Чтобы торговать руками на это нужно время. А его обычно мало. Поэтому можно инвестировать небольшие суммы. 500 долларов большая сумма и её можно вложить только в ПАММ счёт, который уже Вы проверили практически несколько месяцев - вложив небольшую сумму. Так же те у кого мало времени торгуют советниками, купив выделенный сервер. Так доход даже больше чем при инвестировании в ПАММ, так как свой процент берёт управляющий трейдер.AnetFX писал(а):Если нет таких сумм, тогда можно и с меньшей начать. Но я не думаю, что инвестору будет интересно получать по 1-5 долларов прибыли за месяц. Потому я и говорю о суммах для начала инвестирования от 500 долларов. Но если вы трейдер - разумеется, нет необходимости инвестировать средства, проще всего самостоятельно торговать. Но не все, кто имеет средства для инвестирования, может торговать самостоятельно - некоторые горе-трейдеры годами теряют средства. Поэтому если решили заниматься инвестированием, то первоначально необходимо иметь хотя бы 400-500 долларов, что бы прибыль получалась более ощутимой. Ее разумно будет реинвестировать, пока общий капитал инвестора не вырастет до той суммы, прибыль с которой его будет устраивать.
Да, вы правы, 500 долларов - сумма крупная для многих из нас. Но, первое, что хотелось бы отметиться, начиная инвестировать с такой суммы, необходимо иметь несколько ПАММ-счетов для выбора. Нельзя вкладывать все деньги в один счет. Ну если нет возможности вложить 500 долларов, можно начать и с меньшей суммы, например, внести на свой инвесторский счет 50-100 долларов (если конечно, мы найдем качественные счета с минималкой в такую сумму). В этом случае, конечно, прибыль будет так же мала, но инвестор будет иметь возможность получать практически опыт в работе с памм-счетами. Далее, все равно, он будет добавлять средства на счет, так как прибыль в несколько долларов от инвестирования мало кого устраивает. Можно и по 10-50 долларов далее доливать, пока капитал инвестора не составит долларов 500-800 - с такой суммы прибыль будет уже значительно выше.treder076 писал(а):Чтобы торговать руками на это нужно время. А его обычно мало. Поэтому можно инвестировать небольшие суммы. 500 долларов большая сумма и её можно вложить только в ПАММ счёт, который уже Вы проверили практически несколько месяцев - вложив небольшую сумму. Так же те у кого мало времени торгуют советниками, купив выделенный сервер. Так доход даже больше чем при инвестировании в ПАММ, так как свой процент берёт управляющий трейдер.